15.07.2010      1      3
 

Модный летний макияж 2010 года


макияж 2010В последнее время мода не предлагает четких тенденций. Она многообразна и контрастна. То же можно сказать про тенденции летнего макияжа. Модели ведущих домов мод на показах коллекций весна-лето 2010 демонстрировали, как «обнаженные лица» от Chloe и Vanessa Bruno, так и стилизованные smoky eyes от Baby Phat, Elie Saab и Jean Paul Gaultier. А жизнь - где-то между.

макияж для блондинок
Летом особенно хочется продемонстрировать великолепный загар. Однако, не стоит истязать кожу солнечными лучами. В коллекциях любого косметического бренда найдется основа под макияж бронзовых оттенков или с эффектом автозагара. Она не только придаст коже равномерный смуглый оттенок, но и улучшит состояние. Кремы летней серии содержат повышенный уровень защиты от вредного воздействия солнечных лучей (SPF 30 и выше), обладают увлажняющим и матирующим эффектом. Современные тональные основы не требуют применения пудры, что позволяет максимально облегчить макияж.

Видео. Как сделать модный летний макияж.

Добавив актуальные в этом сезоне бронзовые с золотистым отливом румяна на скулы, тушь для ресниц и прозрачный блеск для губ, легкий модный летний макияж 2010 для брюнеток можно считать завершенным.
макияж для брюнеток
Чтобы выделяться на фоне ярких красок природы, блондинкам рекомендуются более яркие тона. Все оттенки моря в этом сезоне, как никогда современны. Дневной летний макияж для блондинок может содержать палитру от нежной бирюзы до насыщенного электрика. Чтобы макияж не выглядел слишком просто, рекомендуется сочетать гамму из нескольких оттенков. В компанию к морю просится желтый песок, зеленый берег, разноцветные обитатели морских глубин, на что хватит воображения. Smoky eyes в синих или зеленых тонах летним вечером не будут смотреться громоздко. И днем и вечером лучше использовать прозрачные тени с перламутровым блеском. Если макияж на веках «плывет», попробуйте ограничиться подводкой нижнего века и объемной тушью на верхние ресницы.
летний макияж
Яркий летний макияж для карих глаз можно сделать, как в холодных тонах морской волны, так и в теплых не утративших актуальность летом 2010 золотистых и бронзовых оттенках. В моде также - коралловый и оранжевый цвет, от умеренного до крайне насыщенного. Используются цвета повсеместно. Коралловые ногти, подводка для глаз и губы не позволят померкнуть оранжевому настроению. Для губ лучше избрать прозрачный блеск ягодных оттенков. Если желаете выделить губы – выбирайте коралл или цвет апельсина.
яркий макияж для карих глаз
И все-таки, основная тенденция летнего макияжа – здоровая кожа. Тщательно очищайте ее от загрязнений, используйте ультраувлажняющие кремы и губные помады, пейте много воды и чаще балуйте себя всевозможными фруктами и овощами.



Обсуждение: 3 комментария
  1. Анна:

    Макияж сейчас актуален весенний, поэтому обновляйтесь)

  2. Анфиса:

    А лето прошло уже… А микияж нужен всегда)

  3. ardu:

    Макияж лучше не делать, природная красота важнее

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности