Модные женские джинсы 2014

джинсы 2014Отгремели недели моды в Париже, Милане и Нью-Йорке, и пора составить картину своего гардероба. Может, что-то мы оставим в прошлом, но одна вещь незаменима и название ей – джинсы женские. 2014 год диктует такое разнообразие фасонов и расцветок, что теряешься на входе в магазин: дизайнеры уверяют, что в числе must have должны быть и клеш, и дудочки, и мешковатые хип-хоповые boys fit. В общем, джинсовая мода достигла пика своего развития.

Как и в прошлых сезонах, прочно держатся на плаву узкие джинсы, полностью облегающие контуры ноги. Такие штанишки подчеркивают плавность форм, а в темных тонах и в сочетании с высокими каблуками выгодно стройнят. Из аксессуаров, которыми наделили дизайнеры джинсы женские 2014, встречаются золотые молнии внизу штанины, кружевная отделка карманов и хит этого года – декоративные шипы.

Модные женские джинсы 2014

Многие коллекции для модниц наследуют брутальность наших мачо: джинсы могут быть рваными, с эффектом сильной потертости, из грубого денима. Такие модели непременно нужно носить с кожаной курткой или бомбером, причем сочетаются они в равной степени и с кедами, и с монументальной шпилькой.

женские джинсы 2014

Многие дизайнеры, представившие свои коллекции в Милане, оперируют ретро-фасонами в стиле 60х-70х. Это, конечно же, клеш от колена, выстиранные цвета и завышенная талия. Допустимы модели, прямые от бедра, а вот бананы и непонятной формы мешковатые штаны из денима свое отживают. В цене привлекательность спортивных форм, прятать которые в джинсах-шароварах – преступление против моды.

женские джинсы 2014 года

Что касается расцветок, то создатели джинсов женских 2014 все дальше отходят от классического индиго (ни в коем случае не пренебрегая им). «Звериных раскрасок» модели и джинсы в вертикальную широкую полоску встречаем у экспериментатора Roberto Cavalli, а вот рекламируемая юной Карой Делевинь кампания модного Дома DKNY предлагает дудочки расцветки сицилийского красного апельсина, с белыми разводами по всей длине.

модные джинсы 2014 для женщин
Pepe Jeans – британский лидер продаж – предлагает нам стандартный вариант узких джинсов с прорехами, причем чем пикантнее место, на которое приходится дырка – тем дороже модели. Так может, вернем к жизни старые брюки из денима при помощи ножниц и выварки, как в молодости?

стильные женские джинсы 2014

Что касается ансамбля, в который гармонично впишутся джинсы женские 2014, здесь мнения в целом совпадают: легкие туники и блузы из атласа. Шифона и шелка пестрых экзотических расцветок и с милыми принтами в виде животных, птиц, губ, туфелек – в общем, на что хватает фантазии дизайнеров. Аксессуар, без которого нельзя показаться на людях – ремень, причем это может быть как узкая полоска из кожи, так и классический мужской ремешок с массивной пряжкой. В качестве сумочек подходят маленькие почтальонки через плечо на цепочке или узком ремне. Но никуда не делись и большие сумки, разве что в прошлое отходят бесформенные мешки, и все более популярной становится кожа ярких оттенков.

красивые женские джинсы 2014

В общем, отправляясь за новой вещицей, всецело полагайтесь на то, чего душенька желает в данный момент. Помните: джинсы – это та одежда, в которой в первую очередь нужно чувствовать себя комфортно, а уже потом – гламурно.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика