Женские джинсы с низкой посадкой 2014

джинсы с низкой талиейЕще недавно женские джинсы с низкой посадкой были последним писком в мире джинсовых брюк, как женских, так и мужских. И конечно, бум на джинсы с низкой посадкой приводил иногда к курьезам. Женская фигура в таких брюках выглядит далеко не идеально, если в ней есть намек на животик, или широкие бедра. Но многим молодым девушкам и тинэйджерам очень нравятся такие модели. Можно продемонстрировать свой загорелый, упругий животик, украшенный пирсингом, привлекательный для мужского глаза оголенный участок спины и даже ниже спины. Для таких экстремалок модель с низкой посадкой остается актуальной.

Если вы поклонница такой модели джинсовых брюк, то несколько советов вам не помешают.

Брюки с низкой посадкой будут смотреться лучше и сидеть плотнее, если к ним подобрать качественный ремень. Тогда пояс на брюках будет лежать ровно, и брюки не создадут впечатление, что они вот-вот свалятся.

джинсы с низкой талией 2014

Не стоит носить ваши супермодные джинсы постоянно. Дело в том, что при сдавливании туловища в области ниже пупка, лишний жирок будет откладываться выше пояса, вследствие чего появится складка на животе из-за постоянного ношения брюк с низкой посадкой. Да, женщинам, имеющим жирок на животе, лучше наоборот носить джинсы с высокой талией с утягивающим эффектом, так как при низкой талии живот будет нависать над линией брюк, что выглядит, мягко говоря, не очень красиво.

Если у вас сидячая офисная работа, то лучше такие брюки на время работы не надевать. Длительное сдавливание органов малого таза очень вредно. Особенно для женщин репродуктивного возраста, а также беременных женщин. Им лучше совсем отказаться от данного фасона брюк на время вынашивания ребенка.

женские джинсы с низкой талией

Женские джинсы с низкой посадкой, как правило, плотно облегают бедра и ноги, при этом ткань соприкасается с кожей. Поэтому, очень важно, чтобы джинсы были изготовлены из натуральной ткани. Если появились аллергические высыпания в местах контакта с тканью, то рекомендуется брюки выстирать с использованием кондиционера (считается, что это имеет антибактериальный эффект, хоть и слабый). Учтите, что аллергия может быть не на ткань, а на металл, из которого изготовлена фурнитура. Тогда избежать в будущем высыпаний помогут только радикальные меры – смена джинсов или заклепок, замочков, шипов и пр.

джинсы с низкой посадкой

И все-таки, женские джинсы с низкой посадкой 2014 – это стильно и модно. Они останутся в гардеробе у стройных девушек с длинными ногами и высокой талией, а также у девушек с очень женственной фигурой «груша» - узкими плечами и широкими бедрами. Им есть что продемонстрировать, и они этим пользуются.

Покупая подобные модели джинсовых брюк, стоит обратить внимание на белье. Ведь зачастую край трусиков выглядывает из-под ремня, а значит, трусики должны быть безупречны и соответствовать брюкам. Это должны быть трусики с низкой посадкой, как и брюки, верхний край может быть украшен стразами, вышивкой или кружевом.

джинсы с низкой посадкой 2014

В 2014 году актуальны джинсы с занижением талии на пять сантиметров от уровня бедра. С прошлых сезонов в моде остаются металлические и черный цвета. Современная мода в высшей степени либеральна к выбору моделей. Акцент делается на присутствие собственного стиля и вкуса, а это уже зависит не от моды.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика