Солнцезащитные очки 2014 для мужчин, чей взгляд сложно выдержать

мужские солнцезащитные очки 2014Ежегодно с наступлением первых солнечных деньков мы начинаем щурить глаза, подумывая: неплохо было бы обзавестись новыми очками. Почему не достать из шкафа модель прошлого года? Нонсенс – устарела! Хотим новых эмоций и ощущений.

А думаете, мужчины меньшие модники? В глубине души даже самый суровый консерватор, окинув взглядом каталог солнцезащитных очков 2014 для мужчин, заколеблется и пожелает примерить хотя бы пару моделей. Их в этом нельзя винить: темные очки – стереотип образа «крутого парня», к тому же – одна из самых практичных деталей гардероба, полезная и за рулем, и на пляже, и на свидании с красавицей.

Дизайнеры в этом году не сильно отошли от канонов классики в презентации своих оправ: в моде хорошо забытое старое с элементами новых изысков и явными оттенками футуризма. Старые добрые «Ray Ban Aviator» никогда не попадут в утиль, их обыгрывают в этом сезоне расцветками стекол и металлических оправ в стиле милитари или бойскаутов. Некоторые дизайнеры, к примеру, Раф Симонс для Dior, на базе разработанной модели «авиаторов» выпускают округленный вариант солнцезащитных очков 2014, хорошо подходящий к экстравагантному костюму двойке из шорт и пиджака. Смелый тот, кому хватит духа появиться в таком виде в офисе.

Мужские солнцезащитные очки милитари

Никуда мужчинам не деться от столь популярной градиентной заливки стекол. Пару сезонов назад модельеры отошли от разномастных линз, заявив о дурном вкусе. Теперь все вернулось на круги своя: внизу более светлые, золотистые оттенки, вверху полное затемнение – модно, приятно и для глаз носящего, и для окружающих. Такие солнцезащитные очки визуально подчеркивают скулы, удлиняют лицо и придают заветное сходство с Джонни Деппом.

Солнцезащитные очки с градиентом

Массивные многогранные оправы из черного пластика предлагают Dolce&Gabbana: в этой модели линия брови выпрямлена, придавая лицу суровое выражение и решимость. Если черный – слишком консервативен, всегда на помощь придут классическая черепаховая расцветка или контрастные красные и белые линии по внутреннему ободу. Обладающие чувством юмора наравне со вкусом представители сильного пола могут носить абсолютно круглые оправы с разноцветными стеклами, не боясь при этом выглядеть, как Элтон Джон или Григорий Лепс. Этим летом ретро-стиль снова в моде – сочетайте забавные модели с яркими брюками, лаковыми туфлями, цветастыми рубашками.

Мужские солнцезащитные очки от  Dolce&Gabbana

Но в центре трендового течения, бесспорно, Джуд Лоу, ставший лицом самого дорогостоящего производителя оправ Luxottica. На фотосессии в модном глянцевом издании актер примеряет солнцезащитные очки 2014 для мужчин наряду с корригирующими стеклами в модных оправах. Модели «way farer», столь любимые мужской публикой, с удлиненными внешними уголками и однотонными темными стеклами; простенькие без излишеств и золотых деталей «авиаторы» – вот классика этого сезона, превращающая солнцезащитные очки в must have мужского стиля.

солнцезащитные очки 2014 для мужчин


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика