Челки 2014, их виды и модные тенденции

Челка 2014 набокВ прошлом веке, несколько десятков лет, назад челку носили абсолютно все женщины, понимающие хоть что-то в моде. Сейчас мода на челки возвращается! Все чаще можно увидеть челок 2014 фото, которые способны добавить не только чувственности, но и сделать их обладательниц моложе.

Многие сегодня решаются на такой шаг, как «перекрой» прически с появлением челки. Но для того, чтобы сделать челку той формы, какая актуальна в этом сезоне, необходимо изучить каталог, в котором представлены летние прически для волос с челкой 2014.

Стилисты считают - выглядеть загадочно и изысканно можно, если лоб закрывает длинная челка до самых ресниц. Причем длинные женские красивые челки на волосах, спускающихся ниже лопаток, выглядят более привлекательно, чем на коротких стрижках.
челки 2014 на длинных волосах

Различные виды челок на сегодняшний день, способны украсить абсолютно любое лицо. Многие однозначно считают, что челка никак не подходит к форме лица. Однако, по мнению стилистов, челка идет всем, если правильно ее подстричь. Кстати, градуированное каре с челкой, по мнению стилистов, это наиболее оптимальный вариант, который подходит многим женщинам. Не стоит бояться экспериментов.
стрижка каре с челкой

Если у вас небольшое лицо, то челка длинная 2014 способна сделать его визуально еще мельче. Именно поэтому, вам лучше обратить внимание на средние стрижки с челкой, длина которой будет средняя, но ни в коем случае не длинная.

Для круглого или овального лица лучшим украшением станет длинная косая челка. Для такого типа лица также подойдет круглая челка. Кроме того, модная объемная короткая челка 2014 года для круглого лица поможет «сгладить» пропорции лица. Многие считают, что рваная челка для овального лица послужит оптимальным вариантом. Однако с этим утверждением соглашаются не все стилисты. Именно поэтому, выбор в пользу рваной челки будет зависеть только от вашего личного вкуса.
Косая рваная челка 2014
Круглая челка

Для того чтобы худое лицо смотрелось более гармонично, можно попробовать сделать оригинальную густую челку. Если форма лица напоминает прямоугольник и массивные скулы, то для вас – редкая прямая челка.
Редкая прямая челка

Форма лица — это главный критерий при выборе формы челки. Однако, обращать внимание необходимо не только на лицо. Немаловажным параметром является и цвет волос. Принято считать, что брюнетки с челкой смотрятся более эффектно. Однако не стоит забывать и о блондинках. Самой распространенной и универсальной формой челки для блондинок считаются филированные пряди разной длины. Такая челка хороша еще и тем, что она подходит для всех форм лица (кроме овального).
Мелированная челка 2014

Еще одним критерием при выборе формы челки является структура волос. В зависимости от того, какие у вас волосы (прямые или вьющиеся) зависит, насколько хорошо будет выглядеть та или иная форма челки. Например, правильная овальная подойдет девушкам с прямыми волосами. Обладательницам волнистых волос лучше такую форму не использовать. На ее выпрямление и укладку будет уходить не менее получаса, а эффект будет получаться отнюдь не стойким.

Во все времена челки совершенно по–разному смотрелись на каждом отдельно взятом лице. Челка считалась неотъемлемым атрибутом самых распространенных стрижек. Например, знаменитая стрижка лесенка с челкой, без последней будет выглядеть совсем не так, как хотели стилисты. Не стоит забывать и про такую прическу, как боб с челкой. Такая прическа в свое время была очень популярной, причем челка использовалась самых разнообразных форм. Многие используют ее в качестве прикрытия широкого лба или каких-либо изъянов. А некоторые с ее помощью хотят продемонстрировать свою индивидуальность. Это касается не только женщин, но и мужчин. Например, достаточно часто можно встретить представителей мужского пола, индивидуальность которых помогает продемонстрировать креативная челка набок.
Челка набок

Любая девушка хочет всегда выглядеть привлекательно и индивидуально и тем более в день своего бракосочетания. Для таких дней придумана своя мода, которая относится и к прическам. Последние тенденции в этом мире моды, включают в себя свадебные прически на средние волосы с длинной челкой. По мнению стилистов, такой штрих способен не только придать образу некую чистоту и невинность, но и изысканность. Причем, как ни странно, если раньше на укладку челки тратилось не меньше времени, чем на всю прическу, то сейчас стилисты рекомендуют делать челку более естественной, и простой.
Свадебная прическа с длинной челкой

Многие девушки, которые еще не решились подрезать челку, но очень этого хотят, ежедневно задаваясь вопросом: «А пойдет ли мне челка?» Для того, чтобы сделать челку, достаточно просто прийти к специалисту, который вам сможет не только подстричь, но также и ее нарастить, чтобы впоследствии не было жаль своих собственных волос. Как подстричь и уложить челку не секрет. Но не всегда ответ будет правильным. Все же лучше стричь волосы в парикмахерской, а вот с укладкой немного сложнее. В зависимости от того, какими волосами вы обладаете, будет зависеть степень сложности укладки. Легче всего приходится тем, кто обладает длинной челкой и прямыми волосами. Для непослушных волос желательно использовать пенку для волос или специальную сыворотку.

Иногда случается так, что решившись на челку, через некоторое время, начинаешь жалеть о «содеянном». Но что теперь делать? К счастью, из такой ситуации тоже есть выход. Например, можно убрать ее назад и заколоть невидимкой.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Александра:

    Когда прихожу на работу, все удивляются: « У тебя опять новая прическа?!». А это вовсе не прическа, просто я меняю виды челок. Какие-то идут, какие-то не очень, это ж от формы лица зависит. Я все виды перепробовала. Интересно, что меняя виды челок, у меня меняется не только внешний вид, но и внутренний настрой: то я деловая, то бесшабашная, то серьезная, то раскованная.

  2. oqa:

    Челка, как у пчелки))

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика