Вязаные сапоги на лето 2016

вязаные сапогиЗнойное лето наступает, оттесняя на задний план скучную унылую обувь. В центре внимания – эксперименты с цветом и фактурой, единство красоты, комфорта и оригинальности. На помощь в создании яркого летнего наряда приходят летние вязаные сапожки. Несколько лет назад неожиданная идея американских дизайнеров, предложивших вязаные сапоги на лето, пришлась всем по вкусу. Невероятное увлечение вязаными сапогами охватило США, ими в срочном порядке обзавелись Шарлиз Терон и Пэрис Хилтон, Дженнифер Лопес и Сиена Миллер. А скоро и весь мир по достоинству оценил демократичные, удобные сапожки.

Европейские дизайнеры подхватили «модное безумие» и пошли еще дальше, представив на подиумах вязаные сапоги-чулки, ажурные сапожки на шпильке и сапоги из вязаного кружева на танкетке. И вот уже экологичная вязаная обувь заслуженно занимает место в списке самых модных трендов. Легкие вязаные сапоги на лето изготавливаются из плотной или тонкой хлопчатобумажной нити. Хлопок обладает отличной поглощающей способностью – именно поэтому летом в таких сапожках не жарко. Натуральные материалы и ажурная вязка позволяют чувствовать себя комфортно при температуре до 28 градусов.

Вязаные сапоги на лето

Разнообразие моделей и цветовых решений дает полную уверенность в том, что каждая пара сапожек найдет свою хозяйку. Модные и продвинутые оценят сапоги плотной вязки и будут сочетать их с шортами и свободными майками так же, как это делают американские модницы. Романтичным особам придется по душе пара кружевных сапожек на каблучке, которые можно надевать под летние короткие сарафаны. А дерзким и экстравагантным просто необходимы вязаные сапоги на лето 2016 самых безумных расцветок: пурпурно-красные, фиолетовые, лимонно-желтые, чтобы с их помощью проявить свою индивидуальность. Практичные вязаные сапожки хорошо сочетаются с одеждой в стиле country: развевающимися юбками, холщовыми сумками. Удачным будет сочетание с casual-нарядами: удобными шортами, рубашками, топами.

При покупке важно помнить, что сапожки из натурального хлопка позже немного растянутся, поэтому выбирают такую обувь размер в размер.

Такую неприятность, как затяжку на вязаных сапожках, можно устранить, захватив изнутри торчащую нитку вязальным крючком и протянув ее внутрь сапога;

Вязаные сапожки типа «летние угги» можно постирать в стиральной машине при температуре 30 градусов, сложив их предварительно в мешочек для стирки. Ажурным вязаным сапожкам на каблучке подходит только химчистка.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика