06.08.2010      4      1
 

Шоколадная диета: отзывы, результаты


шоколадная диета АлсуШоколадная диета - довольно эффективный, и в то же время жесткий способ похудеть. Часто ее называют шоколадная диета Алсу, так как благодаря именно этой певице, она стала очень популярной.

Суть диеты заключается с том, чтобы в течение дня съедать не более 100 граммов шоколада. Желательно, чтобы шоколад был горьким, но если есть желание, можно есть плиточки с такими добавками, как изюм, или орешки. Любые другие продукты употреблять запрещено. Шоколад рекомендуется запивать чашечкой свежего несладкого кофе. Можно добавлять нежирное молоко. Ни в коем случае не следует употреблять алкоголь. Газированные напитки также нежелательны.

Шоколад нужно съесть не за один прием, а разделить на небольшие порции, желательно две или три, которые будут съедены в течение всего дня. Это довольно удобно, так как диетическая пища будет приниматься не по расписанию, а в свободное время за чашкой кофе. Такую диету рекомендуется применять пять дней, но не в коем случае не дольше семи.

Если вы выберите такой способ похудения, как шоколадная диета, результаты не заставят себя ждать. При правильном ее соблюдении организм будет избавляться приблизительно от одного килограмма лишнего веса в день, следовательно, за весь период диеты можно потерять около шести - семи килограмм.

В пользу шоколадной диеты говорят отзывы людей, которые испытали ее на себе — она не только эффективна, но еще и довольно проста. Не нужно тратить время на магазины в поисках разнообразных продуктов и потом заниматься приготовлением сложных блюд. Люди, которые ни дня не могут прожить без сладкого также смогут воспользоваться такой диетой. Помимо этого, шоколадная диета помогает стимулировать мыслительные процессы, способствуя возбуждению нервной системы; препятствует возникновению простудных заболеваний, способствуя повышению иммунитета. Шоколад благотворно влияет на поднятие уровня гемоглобина в крови.

Однако, несмотря на многочисленные плюсы, минусы такой диеты также имеются. Ее не стоит соблюдать людям, страдающим такими заболеваниями, как сахарный диабет, сердечно-сосудистая недостаточность и другие болезни сердца, печени и поджелудочной железы. Людям, имеющим аллергию на шоколад, а также его компоненты, эта диета также запрещена.

Шоколадная диета отзывы

Кристина, 25 лет.

Обожаю все сладкое, ну а шоколад — так вообще. Но даже несмотря на это, не смогла выдержать даже 2 дня на одном шоколаде... Похудения не заметила. Уж лучше попробовать кефирную диету.

Елена, 32 года.

Мне очень нравится певица Алсу, и когда я впервые услышала об этой диете, то очень обрадовалась и поверила в ее эффективность. Ведь Алсу такая стройняшка! 4 дня ела один шоколад. Тяжко, что сказать. Чувство голода не покидало, благо я на то время находилась дома в отпуске. 3 килограмма ушли. Результат хороший, я считаю. Сейчас перешла к своему привычному рациону, а вот на сладкое и смотреть не могу. Но это и к лучшему.

Нина, 33 года.

2 дня назад испытала на себе что такое шоколадная диета Алсу... Лучше бы не пробовала. На желудок никогда не жаловалась, но тут такая изжога началась... Шоколад ела хороший, дорогой, черный. Все по инструкции. Видно не всем эта диета подходит...



Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. bgab:

    Шоколадка не восполнит нехватку витаминов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности