«Химическая» депиляция

химическая депиляция, крем-депиляторКаждая следящая за собой женщина прибегает к процедуре депиляции, для того, чтобы кожа привлекательно выглядела. Одни женщины посещают для этих целей косметические кабинеты, а другие предпочитают проводить такую процедуру, как химическая эпиляция, дома.

Сейчас легко найти подходящий крем для депиляции, для быстрого и безболезненного удаления нежелательных волосков с тела. Стоит только нанести его на кожу на 5 - 10 минут, затем удалить специальной лопаточкой - и ноги, или любые другие части тела будут выглядеть безупречно довольно длительный период времени. Фаворитом в этой области считается крем для депиляции veet, эффект от его применения длится до двух недель. Это является большим преимуществом по сравнению с таким видом домашней депиляции, как бритьё станком. Дело в том, что депиляция ног и лица с помощью крема подразумевает частичное разрушение волосяного стержня, облегчающее последующее отделение его от кожи. Если депиляция в домашних условиях проводится регулярно, то волосяной стержень может разрушиться окончательно, а это означает, что проблема отпадёт сама собой вместе с ненужными волосками.
крем для депиляции veet

С помощью крема для депиляции можно также легко и безболезненно осуществить такую тонкую процедуру, как домашняя депиляция бикини, без которой не обойтись на пляже. Необходимо нанести несколько слоев крема на зону бикини на 10 - 15 минут, затем удалить прилагающейся лопаточкой - и на неделю можно забыть о лишних волосках. Но при этом не следует забывать об уходе за кожей после депиляции. Чтобы не возникло раздражения, нужно пользоваться смягчающими кремами, оказывающими противовоспалительное действие.

Проводимая в домашних условиях депиляция интимная имеет как преимущества, так и недостатки. Женщины, обладающие чувствительной кожей, при применении химических депиляторов могут испытывать дискомфорт - кожа раздражается и краснеет. К тому же, пляж и солнце сразу после депиляции противопоказаны — повышается риск появления пигментных пятен. Чтобы избежать побочных явлений в виде покраснений кожи, необходимо протестировать небольшой участок на аллергические реакции. В подавляющем большинстве случаев проводимая в домашних условиях депиляция veet проходит без каких - либо неприятных эксцессов, если все делать по инструкции и не держать крем подолгу на коже. 5-10 минут вполне достаточно.

Еще одним недостатком подобного типа депиляции является ее неэффективность при нанесении на жесткие волосы. К примеру, если вы регулярно бреете ноги, то крем такие жесткие волоски может не взять или оставить «пеньки». Очень удобно пользоваться кремом депилятором для удаления волосков в области верхней губы. При помощи этой 10-минутной процедуры вы сможете на 10-14 дней забыть о депиляции. Но помните, что после этого, волоски вырастут немного грубее и темнее.

Сейчас в любом специализированном магазине или аптеке можно купить хороший набор для депиляции по невысокой цене — некоторые кремы стоят менее 100 рублей. О таком насущном вопросе, как депиляция, отзывы оставляют женщины всех стран мира на форумах и блогах в сети интернет. Подавляющее большинство таких отзывов положительные. Депиляция с помощью крема - это дёшево, быстро и легко!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика