Свадебное платье для будущей мамы. Особенности выбора

Наверное, самое сложное для каждой невесты — это выбор ее свадебного платья. Еще сложнее встает выбор для беременной невесты. Многие девушки отказываются от красивых, традиционных платьев невесты из-за предрассудков, якобы не стоит всем показывать свой животик. Да и вообще играть свадьбу, когда невеста беременна — это некрасиво.

На самом же деле, ничего плохого в этом нет. А свадебные платья для будущих мам ничуть не хуже стандартных. Поэтому, они раскупаются очень быстро.

Самая подходящая модель платья — с завышенной талией. И совсем необязательно выбирать максимальную длину. Смотрите по своей фигуре и настроению. Если ноги сильно отекают, то лучше остановиться на длинном платье. Если же нет, то короткие свадебные платья для беременных невест могут стать вашим выбором.
красивые свадебные платья для беременных
Плотно обтягивающие фигуру платья лучше не покупать. И дело тут не в том, что выставлять животик напоказ — это плохо. Просто на матку не должно оказываться давления, и будущая мама должна чувствовать себя комфортно.

Аксессуары тоже необходимы. Но не тяжелые, броские, а – тоненькие, изящные. То же касается и декора платья. Излишние кружева, бантики, ленточки, розочки только утяжелят вашу фигуру. Визуально же уменьшить талию можно при помощи строчки на платье, которая будет проходить ровно посередине живота, тем самым, делая фигуру более стройной. Обратите внимание на фото красивых свадебных платьев для беременных, представленных в данной статье.
свадебные платья для беременных
Обязательно выберите модель с глубоким декольте. Грудь у будущих мам обычно приобретает весьма привлекательные формы и будет глупо их не подчеркнуть.

Туфельки к свадебному платью приобретайте только на низком или среднем каблуке. Высокий каблук беременным дамам, даже на небольших сроках беременности, противопоказан. Ношение шпилек может привести к отекам. А на больших сроках даже спровоцировать падение.
свадебное платье для беременной невесты
Учитывайте, что цены на свадебные платья для беременных могут быть немного выше, также как и на любую одежду для будущих мам. В данном случае заказать пошив будет лучше во всех отношениях.Таким образом можно существенно сэкономить.

Очень сложно дело обстоит с примеркой. У будущей мамы животик растет каждую неделю, особенно – после 4 месяца беременности. Поэтому, примерок понадобится много. А последняя примерка (для подгонки платья по фигуре) должна состояться буквально за несколько дней до торжества. Если это невозможно, а платье покупается уже готовое, то можете воспользоваться небольшой хитростью — просто подложить небольшую подушечку на место будущего животика и в соответствии со своими ощущениями выбрать подходящий наряд.
свадебное платье для невесты в положении

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Даша:

    столько ограничений по выбору платья – давит на матку – туфли не высокий каблук кушать за праздничным столом беременной это можно это нельзя – пакеты для рвотных масс в связи с токсикозом не забудьте захватить и остальное все – не проще ли не устраивать ущербность изначально.. а родить ребенка и красиво и торжественно сыграть свадьбу без ограничений

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика