Вечерний макияж для зеленых, голубых, карих глаз. Фото

Woman EyeНевзирая на то, что рынок индустрии красоты переполнен не только всевозможного рода товарами, но и услугами, призванными помочь современной женщине выглядеть всегда на высоте, многие из нас хотели бы коснуться таинства профессионального визажа и научиться выполнять макияж глаз вечерний самостоятельно.

Подробнее узнать, как сделать вечерний макияж дома, вам помогут фото и видео из этой статьи.
вечерний макияж
Обратимся, для начала, к базовым действиям, предваряющим сам творческий процесс создания макияжа. Сначала создаем основу под макияж. Сам процесс включает в себе маскировку пигментных пятен и неровностей, нанесение тональной основы, пудры и румян. Это только первый этап в технике вечернего макияжа. Далее проводится работа над глазами: аккуратно очерчиваются брови, наносятся тени, подводка для глаз (лучше отдать предпочтение жидкой подводке, нежели карандашам), тушь для ресниц. Помимо помады или яркого блеска, обязательно воспользуйтесь контурным карандашом.
вечерний макияж для рыжих волос
Вечерний макияж, фото которого вы можете посмотреть в данной статье, подразумевает наличие ярких акцентов. Можно экспериментировать с яркими оттенками не только теней, но и помады. Однако необходимо быть внимательными и выбирать качественные косметические средства. И пройти тест на определение цветотипа внешности, если затрудняетесь с выбором цветовой гаммы косметических средств.
вечерний макияж для смуглой кожи
Классический вечерний макияж для брюнеток – использование темно-коричневых, темно-серых и розовых оттенков теней и туши. Неплохо будут смотреться розовые румяна, которые помогут выгодно подчеркнуть скулы, а перламутр в области бровей и уголков глаз добавит им сияния. На само веко нанесите немного темных теней и растушуйте их, создавая «облако». Если глаза и без того большие и выразительные, то можно обойтись без подводки или воспользоваться еле заметным контуром (можно белым). Тушью придайте объем по внешним краям верхнего и нижнего ряда ресниц, это позволит зрительно увеличить глаза. Если вы делаете акцент на глаза, то ярко красить губы не стоит. Можете присмотреться к макияжу смоки айс – как альтернатива. Как правило, тон помады и блеска подбирается значительно светлее цвета теней. Светлым карандашом в тон помаде (чтобы не образовывалось темных границ) создается контур. Следом наносится помада нежно-розового цвета в сочетании с серыми тенями, или светло-коричневого цвета в случае использования шоколадных теней. Блеск, который можно нанести сверху, добавив стойкости и сияния помаде, выбираем на несколько тонов светлее помады. Таким образом вы можете создать вечерний макияж для карих глаз, серых или черных.
вечерний макияж для брюнетки
Вечерний макияж для блондинок призван придать образу утонченности и выразительности, которой, как правило, не хватает естественным чертам натуральных блондинок. В этом случае понадобятся светлые тени серых и зеленых оттенков, оттеняющие естественную красоту глаз и создающие эффект «дымки». Сверху можно нарисовать небольшие аккуратные стрелочки, которые не только добавят загадочности и притягательности, но и скорректируют форму глаз.
вечерний макияж для блондинки

Видео-урок. Как сделать вечерний макияж.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика