Наращивание ресниц: материалы, видео, фото

ресницы наращенныеИндустрия по превращению женщины в красавицу не стоит на месте, выдавая все более интересные разработки. Важное место всегда уделялось глазам. Ведь глаза самая важная часть лица. На них мы, в первую очередь смотрим, когда разговариваем с собеседником. Поэтому обрамлению глаз хочется уделить большое внимание. И ресницы, главная часть этого обрамления. Они делают взгляд таинственным и притягательным.

Еще вчера нас восхищали накладные ресницы, делающие глаза еще больше и выразительнее. И вот уже на смену им, пришла более совершенная и удобная разработка — наращенные ресницы, которая сразу же оценилась и полюбилась женщинами. Разработана эта процедура была для Голливуда, но, спустя несколько лет, покорила весь мир.
наращенные ресницы
Выполняется эта процедура двумя способами: наращивание ресниц поресничное, или шелковое и пучковое. Поресничное наращивание производится по японской технологии. Еще его называют технология "ресничка к ресничке". Перед ее выполнением на ресницах не должно быть туши. При помощи определенного состава настоящие ресницы обезжириваются для того, чтобы было легче прикрепить к их основанию искусственные. Для этого используется клей. Начинают наращивать с внешнего угла глаза, куда крепятся более длинные реснички. И так, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего уголка с более короткими волосками. Этот метод также называют японское наращивание ресниц. Процедура длится по времени дольше - 1-2 часа и стоит немного дороже. Но, в результате получается совершенно естественный легкий взмах ресниц. Держатся такие ресницы от 2 недель до 1 месяца.

Видео. Поресничное наращивание ресниц.

Следующий метод более быстрый в исполнении и немного дешевле по цене, называется — пучковое наращивание ресниц - совершенно отличается по технологии. Реснички разной длины скреплены между собой в пучки по 2-3 волосика. Мастер берет их пинцетом и прикрепляет клеем на верхнее веко прямо над ресницами клиентки. Производится эта процедура также в направлении от внешнего уголка глаза к внутреннему. Пучковое наращивание имеет свои плюсы, делая ресницы не только длиннее, но и гуще. Очень красиво смотрятся ресницы когда 2-3 пучка средней длины крепятся на внешнем уголке глаза, а середина века сгущается отдельными волосками.

Но, как и в любой декоративной процедуре, тут важно не перестараться. Ведь наращенные ресницы могут подчеркнуть красоту лица, а могут сделать нелепым. Этой процедурой можно даже придать форму глазам. Круглые глаза зрительно вытянутся, если нарастить более длинные реснички по краям, а опущенные уголки глаз приподнимутся за счет смотрящих вверх концов.
ресницы после наращивания
Ну и, конечно, чтобы лицо имело естественное выражение, нужно знать меру в длине ресниц. Очень длинные могут выглядеть карикатурно и комично. Оптимальное решение - придерживаться естественной длины своих собственных ресничек. Подобрать все эти соответствия для ваших глаз вам поможет опытный мастер в салоне.

Надо сказать, что ресницы после наращивания кажутся немного тяжелыми. Но неудобства эти временные и чувствуются только в первый день. Потом дискомфорт исчезает совершенно.

А теперь о материалах для этой процедуры. Естественно, в каждом салоне вас будут уверять в качественных, натуральных материалах и полной безопасности процедуры. Но это ваши деньги и здоровье, тем более - глаза. Поэтому никогда не стесняйтесь спросить сертификат на материалы для наращивания ресниц. Волосы для ресниц должны быть только натуральные. В основном - это норка или колонок. Особое значение имеет клей. Изготавливается он на основе специальной косметической гипоаллергенной смолы, которая не вызывает аллергию и раздражения. Заметим, что клей для наращивания ресниц бывает двух цветов: бесцветный и черный. Бесцветный прекрасно скрывает основание ресниц, на которое прикреплены искусственные. Черный не менее популярен. Он не бросается в глаза и смотрится как обычная подводка.
технология наращивания ресниц
Ни в коем случае не следует делать эту процедуру на дому - у частного косметолога. Вероятно, что сама технология наращивания ресниц в домашних условиях будет как и в салоне. Но сам материал может быть искусственным, на основе нейлоновых волокон, что намного удешевит стоимость процедуры, но может вызвать сильную аллергию. И предъявить претензии потом будет некому. Здоровье стоит дороже.

Несколько специфических, но несложных правил имеет уход за наращенными ресницами. Сразу после процедуры не вздумайте умываться! Хотя бы, 3-4 часы не мочите глаза. Не стоит экспериментировать со средствами, способствующими росту ресниц. Они могут привести к отклеиванию наращенных ресниц. Если вы собираетесь ехать на море, не делайте себе наращивание ресниц. Морская вода и наращенные ресницы — вещи несовместимые. Наращенные ресницы очень нежные. Помять их можно даже при неудачно выбранной позе во сне.

О такой процедуре, как наращивание ресниц, отзывы самые положительные. Несмотря на то, что приходится делать коррекцию, потому, что наши родные реснички имеют постоянную особенность периодически выпадать, а следовательно, вместе с ними выпадают и наращенные ресницы, женщины остаются очень довольны. И внешним видом и возможностью не пользоваться тушью, хотя бы в жаркие дни и на отдыхе. И при этом иметь красивые и выразительные глаза.
ресницы до и после наращивания

Рыбинцева Лариса


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика