Перманентный макияж глаз, бровей, губ. До и после фото

татуаж бровейКаждая женщина хочет быть красивой — всегда и везде. Дома - когда ее застанут врасполох утром или после хозяйственных дел; на работе - в любое время дня и в разных ситуациях; на отдыхе — первая мысль женщины: «А как я выгляжу!» Так уж она устроена! Для этого тратятся килограммы косметики и часы свободного времени.

И голубая мечта каждой женщины - как достичь красоты без затрат времени и денег, да еще и в любое время выглядеть свежо и ухоженно. Быть уверенными, что линия бровей и губ не стерлась и выглядит идеально, что придает уверенности в себе.
макияж перманентный
Индустрия по созданию красоты предоставила такую возможность в распоряжение женщин. Это — перманентный макияж (татуаж). Другое название — микропигментация. Все знают, что такое нательные татуировки. Это — практически тоже самое, только на частях лица — бровях, веках, губах. И, если кто то думает, что это всего лишь дань новому веянию, то глубоко заблуждается. Эта процедура может не только избавить вас от затрат времени и средств на макияж, но и совершенно изменить вашу внешность в сторону улучшения. Бесцветное лицо сделать выразительным, глаза зрительно больше, брови красивой формы, а губы манящими и привлекательными. Также за счет такой процедуры можно скрыть природные дефекты — пигментные пятна и шрамы, сделать менее заметным хирургическое вмешательство, восстановить ореол около сосков.
перманентный макияж
Сама по себе процедура не сложная. Специальным препаратом на глубину 1 мм — до второго слоя эпидермиса и не доходя до кровеносных сосудов, «вбивается» красящий раствор, созданный на основе натуральных препаратов. Через 4-5 лет со сменой эпидермиса кожи, идет вымывание раствора и удаление татуажа происходит постепенно само по себе. Но по своему это и хорошо. Есть возможность внести коррективы согласно своим косметическим предпочтениям и возрастным изменениям — сделать татуаж ярче или бледнее, прорисовать новыми,более четкими линиями места образовавшихся морщин (особенно около губ), освежить поблекшие с годами естественные краски лица.
Attractive young blonde woman. Close-up.
Не лишним будет предупредить, что процедура эта специфическая и проводить ее надо только в салонах, у профессионального мастера, с использованием экологически чистого сертифицированного раствора и одноразового инструмента. В противном случае, есть вероятность занести инфекцию и, вместо ожидаемой красоты, получить изуродованное лицо на всю жизнь. И высокая стоимость татуажа - не всегда гарантия такого же высокого качества.

Видео. Как делают перманентный макияж, татуаж.

Теперь о каждом виде татуажа подробнее. Первый — перманентный макияж бровей. Конечно, большого полета фантазии в изменении формы татуажем здесь нет, так как она должна быть приближена к росту своих бровей. Но, немного красиво приподнять серединку брови или крыло, сделать интересный изгиб и тем самым изменить выражение лица - можно. А с проблемными,безволосыми или белесыми бровями — это просто необходимо.

С формой, которая подойдет вам лучше всего, вам поможет опытный визажист-косметолог. Вы вместе подберете форму и оцените ее сначала в предварительном, карандашном наброске. Глядя на перманентный макияж бровей, фото до и после, которые представлены на страничке, видно, какой новый облик они придают лицу.
перманентный макияж бровей до и после фото
Татуаж бровей имеет две техники исполнения — растушевку и волосковую. Но главным в каждой технике является естественность. Техника растушевки выполняется прибором для растушевки, чтобы линия бровей имела не четко-обрисованную форму, что выглядит карикатурно, а мягкие размытые границы, придающие естественность.
Другая техника - волосковый татуаж бровей выполняется так, что видны как бы прорисованные волосики. Что тоже близко к естественным.

По-другому выполняется перманентный макияж глаз. Здесь наоборот важна более четкая, как бы прорисованная, линия в виде стрелок. Наносится татуаж очень близко к росту ресниц и даже между ними, что делает ресницы зрительно гуще, а зрачки более яркими и сияющими. Стрелки на верхнем веке подходят практически для каждого типа лица, разреза и формы глаз, делая их еще больше и привлекательнее.
татуаж, перманентный макияж глаз
На нижнее веко татуаж если наносится, то на внешний уголок в виде небольшой стрелки. Или легкой растушевкой, которая будет смотреться, как нежная подводка тенями. Полностью прорисовка верхнего и нижнего века зрительно сужают глаза.

Но в общем, перманентный макияж бровей и глаз должен составлять единый ансамбль и соответствовать друг другу.

Многие женщины мечтают иметь чувственные пухлые губки. В этом может помочь перманентный макияж губ. Он зрительно увеличит губы и придаст им объем. Выполняется он так. По заранее намеченному и одобренному вами контуру делается предварительная прорисовка губ — наметочный контур. Он только фиксирует форму. И затем, еще раз, по нему же, делается вторичный окончательный контур.
перманентный макияж, татуаж губ
Тот, кто решил сделать себе только контурную обводку губ на этом может остановиться. Тому, кто решил освежить цвет губ, сделать их более яркими и сочными, делается растушевка всех губ. Процедура эта по времени занимает полтора-два часа.

Если мы посмотрим на татуаж губ до и после, показанный на фото, то увидим, что губы после процедуры выглядят более полными и ярко накрашенными. По окончании на губах будет небольшой отек, который исчезает спустя 5-6 часов.
татуаж губ и глаз, до и после
К сведению, краска на коже выглядит бледнее. Поэтому, выбирая цвет, не забывайте, что взять ее нужно на полтона темнее или ярче. А цветовая гамма состава для макияжа сейчас очень разнообразная — на любой вкус. Например, для макияжа смоки айс тона подбираются преимущественно темные. Главное — не перестараться. Если вы решились сделать татуаж, последствия процедуры не должны вас пугать. Сразу же наблюдается отек век и губ, который проходит в течении суток. Брови практически не отекают. В течение 4-5 дней краска будет выглядеть более ярко, пока сегмент не впитается и не отпадет нежная корочка на месте татуажа.

Следует знать несколько правил ухода за лицом после нанесения татуажа. Пигментированные участки до полного заживления не мочить водой, не посещать бани и сауны. Нельзя быть в солярии и на открытом солнце.
татуаж
Места нанесения татуажа смазывать смягчающим кремом ватными палочками, чтобы не занести инфекцию. Образовавшуюся корочку ни в коем случае не отрывать руками, дать ей возможность отпасть самой. Желательно во время заживления не наносить макияж и не делать никакие косметические процедуры на лице.

Помните, на перманентный макияж цена зависит от опыта и качества работы мастера, а также от качественных, протестированных препаратов и инструментов. А хорошее дешевым не бывает. Средняя цена за один вид татуажа колеблется от 2500 до 6000 рублей, в зависимости от статуса салона и класса тату-визажиста. Но уверенность в себе на несколько лет вперед и сэкономленное на макияже время, стоят затраченных денег.
перманентный макияж глаз до и после

Рыбинцева Лариса

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Маруся:

    Вопрос врачу или мастеру перманентного макияжа — можно ли делать татуаж губ и мушку ВИЧ положительной женщине?
    КАК протекает процесс заживления у подобных клиентов?

    И просто спортивный интерес:
    Играет ли для вас роль КТО перед вами: положительный клиент или отрицательный? (тем более, что ВИЧ+ и не обязан вам сообщать о своём статусе).

    Спасибо. Надеюсь, что получу ответ.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика