Ботфорты 2014: рыцарская обувь современных дам

сапоги ботфортыНаверное, сложно представить современную девушку без ботфортов. Эти ультрамодные сапоги не только защищают ноги от холода в межсезонье и зимние стужи, но и великолепно зрительно удлиняют ноги, делают их более стройными. Кому же мы должны быть благодарны в создании этого чуда?

А благодарить мы должны кавалеристов, которые в средние века использовали сапоги с высоким голенищем для верховой езды. Такие сапоги не натирали и сдавливали ногу во время скачек, так как были сшиты из грубой кожи. Позже ботфорты стали использоваться среди военных Европы, как защитные сапоги. В России они появились только в 17 веке и использовались как военная обувь у пехотинцев. Так появились ботфорты.
история ботфортов

Сегодня ботфортами называются сапоги с высоким голенищем выше колена. Они являются не только защитой ног от мороза, но и модным трендом этого года. Весной и осенью 2014 года ботфорты - пик моды. Но ботфорты не всем идут. Выбирая сапоги, нужно быть предельно внимательным и самокритичным к себе. Если у вас небольшой рост, то ботфорты вам не подойдут. В них вы будете выглядеть еще ниже. А ноги станут еще полнее, если надеть на них ботфорты. В идеале, высокие сапоги должны плотно облегать голень и быть слегка свободными вверху. Поэтому, при выборе таких сапог следует учесть и размер голени, так как, в основном, ботфорты 2014 имеют узкое голенище и не подходят дамам с пышными формами внизу.
ботфорты 2014
Этой осенью выбирайте ботфорты из натуральных материалов: кожи тонкой выделки и замши. Также в моде ботфорты-чулки, которые способны подчеркнуть изящную фигуру. Однако, следует учесть, что не всякая одежда подходит к ботфортам. Сапоги ботфорты 2014 требуют к себе внимания, поэтому они должны выделяться на фоне остальной одежды. Носите с ними простые трикотажные платья, платья-водолазки, пышные юбки, мини-юбки, юбки с запахом, лосины. Следует учесть и длину основной одежды. Так, если вы носите кожаные ботфорты, то длина юбки или платья должна быть выше уровня голенища примерно на 15 сантиметров. Если же на вас надеты ботфорты-чулки, то стоит выбрать одежду, которая была бы на одном уровне с ботфортами и была их продолжением.
модели ботфортов 2014
Выбор цвета и фасона потрясает воображение. В моде ботфорты на каблуке и на сплошной подошве. Ботфорты на каблуке 2014 выглядят очень заметно. Если вы носите такие ботфорты, то стоит быть скромным в остальном наряде. Иначе ваш образ может показаться вульгарным. По максимуму закройте тело: наденьте колготки, платье-водолазку.

Не бойтесь этой осенью и зимой носить ботфорты без каблуков. Ботфорты на шпильке в этом сезоне уступают сапогам на сплошной подошве. Если вы хотите выглядеть изящно, то выбирайте ботфорты с тонким носом и тонко выделанной кожи.
оригинальные ботфорты
Модной тенденцией этого сезона являются ботфорты черного цвета, однако можно также выбрать и другие цвета. Например, бежевый и белый, коричневый и болотный. Главное, чтобы цвет был максимально естественным.

Стоит отметить наличие дополнительных деталей на ботфортах. В моде ботфорты гладкие, без «гармошки», можно выбрать отделку мехом или под кожу рептилий. На пике моды шнуровка, которая может быть в любом месте: впереди или сзади, сбоку. На ваш вкус. Вообще, яркий и броский декор не актуален в будущем сезоне. Здесь основное правило: чем меньше, тем лучше. В ботфортах должен выделяться каблук и материал. Та же самая шнуровка должна быть минимальной.
модные ботфорты 2014 на шпильке
Следуйте модным тенденциям в будущем сезоне. Носите ботфорты 2014 весной и осенью, и вы будете выглядеть не только самой модной, но и самой яркой. Не бойтесь нестандартных сочетаний цвета и фактуры.
ботфорты на низком каблуке


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Maxim:

    Да, подруга тоже мне говорила, что ботфорты купить можно на пятигорских рынках по 500-700 рублей.

  2. Ezziati:

    Поехали брата проведать в Минеральные Воды, и захотела я купить ботфорты себе на пятигорских рынках — это там рядом совсем. Нашла сайт в интернете, там все точки продаж всех товаров на рынках Пятигорска. И знаете, ботфорты купить можно и за 450 рублей, которые у нас в Казани продают по 2500!

  3. Converse:

    Обожаю ботфорты!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика