Женские куртки сезона осень 2014

женские куртки 2014Каким бы обжигающе-бесконечным не казалось нынешнее лето, осенняя прохлада все же вступит в свои права. И какие модные веяния принесет нам осенний ветер, следует знать уже сейчас.

Капризница–мода руками послушных дизайнеров заранее диктует нам, как выглядеть этой осенью. И в фаворе у ее мастеров, безусловно, практичный и немногословный «милитари». Очаровательные женские плечи в грядущем сезоне будут защищать от непогоды короткие куртки военной тематики. Однако женские куртки осень 2014 радуют разнообразием стилей: наряду с милитари женская верхняя одежда вдохновлена неизменной классикой. Не проходите мимо легких курток классического покроя и цвета – белые или черные куртки, они по-прежнему актуальны. Классические модели сочетают лишь с тканями, используется также элегантный кашемир, легкий хлопок или согревающая замша.

женские куртки милитари
Многие трендовые куртки ушедших сезонов возвращаются на обложки глянцевых журналов. Дизайнеры вновь предлагают нам минимализм в виде коротеньких курточек с завышенными рукавами, отличающихся от своих предшественниц лишь смелыми, необычными горловинами.

По-прежнему актуальны спортивные куртки в повседневном ношении. Меняются лишь фактуры и цвета: это брусника, бордо и серый (опять!?). Дело в том, что так полюбившийся дизайнерам серый цвет уникален тем, что к лицу практически всем представительницам слабого пола. А чтобы оживить скучный, на первый взгляд, серый цвет, добавьте в цветовую гамму, например, синего.
женские спортивные куртки
Укороченные кожаные куртки женские 2014 притягивают взгляд геометрическими меховыми заплатами на груди. Для работы и на отдых, в путешествие и за продуктами в магазин – многие известные дома мод предлагают нам свои кожаные произведения искусства на все случаи жизни. Удобные куртки с заклепками или куртки на выход со вставками дорогого меха – можно найти все, что по душе. Не сойдут с подиума и любимые многими косухи.
женские кожаные куртки 2014
Вариаций на тему меха, кстати, в этом сезоне тоже великое множество. Корифеи моды добавляют в осенние куртки с мехом самые разные фактуры: от лаковой кожи до замши и змеиных принтов. Богатый мех представлен на женских куртках этого сезона различными вставками сложных форм и меховыми отторочками.

женские осенние куртки с мехом 2014
Ну и конечно, наша любимая «джинса». В моде снова б/у! Несите в примерочную все, что потерто и помято. Джинсовые куртки женские этого сезона позволят обыграть минусы небрежности, превратив ее в оригинальный стиль ношения одежды.

Если говорить о фасонах, то в этом сезоне лучше меньше, да лучше… Самая трендовая длина – до талии. Не зря же мы все лето посещали фитнес-залы и сидели на диетах! Будет, чем похвастать.
джинсовые куртки женские 2014
Но главное что, актуальные тенденции раздела – модные куртки 2014 фото этой осенью не обойдут вниманием ни одну женщину, какими бы причудливыми или старомодными не были ее предпочтения в одежде.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика