Синяя деревянная лошадь — символ 2014 года

синяя деревянная лошадьКогда заканчивается старый год, каждый задумывается о том, что «год грядущий нам готовит». Многие ждут от приходящего года удачи, новой любви или воскрешения угасших чувств, рождения детей, увеличения доходов и выполнения других самых сокровенных желаний. Поэтому предсказания астрологов важны для формирования образа нового года.

Следующий у нас 2014 год, талисманом и символом его будет - синяя деревянная лошадь. Сразу представляется, как она полетит в ритме бешеного галопа или элегантного аллюра, ведь лошадь энергичное, сильное, трудолюбивое животное. Новая хозяйка любит и благоволит к работящим людям, искренним и справедливым. Синий цвет способствует увеличению благополучия, а элемент дерева, в названии года, прямо подталкивает к созданию крепкой семьи, рождению детей, постройке дома, посему стоит обратить внимание на домашний очаг и стабильность в семейных отношениях.

Что же сулит нам синяя деревянная лошадь? Новая госпожа не даст расслабиться и опустить руки, а принесет интересные изменения в жизнь каждого человека. Если научиться правильно, реагировать на малейшие изменения ситуации, то можно привлечь удачу и заставить ее работать на себя. Лошадь любит гибких людей, реагирующих на новые обстоятельства и с охотой, меняющих старые стереотипы.

Новый год обещает быть спокойнее, чем предыдущий год Змеи. Астрологи считают, что веяния новых тенденций будут брать верх над старыми, значит не нужно упрямиться изменениям. Синяя деревянная лошадь наградит людей, претворяющих свои идеи в поступки и дела, откроет дорогу новым открытиям и изобретениям. Старайтесь уже сейчас подготовиться к достижению своих целей в новом году, заложить устойчивый фундамент будущего, быть во всеоружии.

Новый год порадует людей завершением старых проблем, не решенных в уходящем году. Но жизнь идет дальше, и появятся новые сложности, заставляющие потрудиться над их преодолением. Синяя деревянная лошадь заставит людей раскрыть свои потаенные запасы энергии и сил для борьбы с трудностями. Старайтесь быть лояльными, не затевать конфликтов, решать вопросы переговорами, дипломатично. 2014 год будет мало изменчивым, а неурядицы быстро разрешаемыми.

Со слов астрологов, год Лошади 2014 на любовном фронте принесет гармонию в отношения и полное взаимопонимание с партнером. Пары, которые не могли найти точки соприкосновения в прошлом году, обязательно обретут душевное спокойствие и оценят семейное счастье. Однако, чтобы получить результат, все-таки придется сделать усилия и понять причины разногласий, пойти друг другу навстречу и услышать любимого человека. Семьям, которые предпримут необходимые шаги, Лошадь сулит долгую и счастливую жизнь.

В год синей деревянной лошади 2014 особенно удачно будет развиваться карьера и успех будет на стороне тружеников. Хозяйка года не терпит пустой болтовни, а любит действия, стоит целенаправленно идти к цели и процветание будет достигнуто. В этом году при определенных усилиях можно получить повышение по службе и быть замеченным руководством.

Астрологи советуют внимательно относиться к сфере финансов в 2014 году, планировать свой бюджет и избегать напрасных трат. Конечно, не стоит экономить на всем, просто лучше обдумывать крупные покупки или капиталовложения.

Синяя деревянная лошадь – энергичное животное и многим может быть тяжело выдержать ее ритм, поэтому необходимо внимательно отнестись к здоровью. Лучший совет: чередовать рабочую нагрузку с отдыхом в семейном кругу. Лучше укрепить иммунитет, начать или продолжить занятия спортом, пересмотреть рацион питания.

Желаем счастья и удачи в Новом году Синей деревянной лошади!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика