Каким будет 2014 год Лошади

Каким будет 2014 год ЛошадиКаким будет 2014 год Лошади по восточному календарю давно не секрет. Новый 2014 год — это год синей деревянной Лошади, что символизирует зарождение чего-то нового, можно сказать даже рождение заново. Для перерождения или рождения заново нужно потрудиться. Для этого требуется в прямом смысле пахать как лошадь. Кроме того 2014 является годом синей Лошади, а это означает, что рождение нового зависит от того, что люди предприняли в прошлом году. Так какой будет 2014 год Лошади?

Жизнь не стоит на месте и требует от людей меняться вместе с ней. Вот поэтому удача в новом году придет только к тем, кто на всем скаку жизни может меняться вместе с ней. Посмотрите на жизнь по-новому, поймите ее изменения, и удача не заставит себя долго ждать. Она ворвется в вашу жизнь и сделает ее ярче и комфортнее. Именно в 2014 году фортуна повернется к тем, кто умеет меняться вместе с самой жизнью.

Если же человек до сих пор не определился в жизни, не нашел своего уголка, не свил гнездышка, то новый 2014 год Лошади этого не простит. К таким людям жизнь будет строже и уже не простит того, что прощала раньше. Для тех же, кто определился с выбором своей ниши, новый год даст передышку.

В связи с быстро меняющейся окружающей реальностью, многие люди откинут от себя старые предрассудки, догмы и правила и усвоят новые уроки и уставы судьбы. Именно по этим уставам предстоит существовать большинству знаков зодиака, после года синей Лошади. Если же человек будет противодействовать изменениям, то он рискует остаться ни с чем, у разбитого корыта.

Лошадь любит ученых всех мастей. В 2014 году люди, занятые научными разработками, достигнут очень многого. И те, кто не чужд новых веяний научно-технического прогресса, так же не упустят своей выгоды. Именно стремительный и пытливый ум лошади поможет в 2014 году.

А теперь подробнее о том, что принесет 2014 год каждому знаку.

Овнам новый 2014 год преподнесет новое перерождение и смену некоторых жизненных ценностей. Они посмотрят на окружающее их бытие с другого «угла».

Тельцам год Лошади не несет перемен в мировоззрении, однако в составе семьи произойдут изменения. Возможно, родится ребенок, внук или даже правнук, а возможно кто-то из близких родственников поселится рядом с вами.

Близнецы в новом году получат подарок, о котором так долго мечтали. Возможно, это будет исполнением их подсознательных желаний.

Рак забудет о трудностях. Ему все будет даваться относительно легко.

Лев проявит смекалку и выпутается из сложного положения, в которое попал в 2013 году. При этом он докажет окружающим свою эрудицию и поставит врагов на место.

Дева в год Лошади будет заниматься в основном домашним хозяйством. Главные события произойдут именно в семье, а не на работе или в бизнесе.

Весам удастся решить материальные проблемы, которые мучили их несколько предыдущих лет и они получат уверенность в завтрашнем дне.

Скорпионы будут блистать на работе. Самые грандиозные их задумки исполнятся. Начальство будет ими довольно, коллеги оценят достижения, но не будут завидовать черной завистью.

Стрельцы будут заниматься самосовершенствованием и духовными практиками, в которых преуспеют.

Одинокие Козероги в 2014 году встретят свою половину и возможно даже создадут новую ячейку общества.

Водолеям год 2014 будет благоприятствовать в материальном обогащении и достижении всех поставленных профессиональных целей.

Рыбы, наконец, отдохнут от напряженного 2013 года и получат достойное вознаграждение за прошлые труды.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика