Разделы сайта

Это интересно

2014 год какой лошади

2014 год какой Лошади2014 год какой Лошади — этот вопрос становится актуальным ближе к зиме. Ведь от того, какие особенности характера у покровителя года по восточному гороскопу, будут определяться правила встречи Нового года, и даже возможно предсказать будущее.

Грядущий 2014-й год признан годом синей деревянной Лошади. Существует легенда: Великий Будда на свой день рождения позвал разных животных и одарил их годами в порядке очереди. Лошадь уступила место Змее, посчитав, что у второй нет ног, и она устала в дороге. Благодаря этой легенде считается, что год Лошади – год справедливости и благородства.

При встрече года синей деревянной Лошади действуют те же поверья и традиции, что и при встрече любого года. В преддверии нового года нельзя ссориться, оставаться должником и нести с собой груз проблем, которые не решены по причине лени. 31 декабря необходимо сделать генеральную уборку, чтобы дом сиял чистотой, поскольку синяя деревянная лошадь не принесет счастья в неубранный дом.

При подготовке к встрече года синей деревянной Лошади необходимо особенно тщательно прибрать кухню и ванную, поскольку именно в эти места дома Лошадь приносит благополучие.

Над входной дверью необходимо повесить колокольчики и подкову – они прогоняют злых духов и приносят удачу. Особое внимание стоит уделить цвету новогодних украшений и нарядов.

Поскольку 2014 год – год синей деревянной Лошади, то и украшения для дома стоит выбирать в сине-зеленой гамме. Наряды могут быть различных оттенков: от синего и фиолетового до серо-зеленого и коричневого. Стоит отметить, что Лошадь хорошо относится к различным аксессуарам: их также стоит выбирать в указанной цветовой гамме. Стоит обратить внимание украшения из дерева. Расставьте по дому деревянные статуэтки, подсвечники, приобретите предметы интерьера из натурального дерева – Лошадь вас отблагодарит!

Самое главное украшение дома в Новогодний вечер – это новогодний стол. Необходимо оформить его в синих и древесных тонах – голубая скатерть, синие чашки и, конечно, пара предметов из дерева. Салфетки лучше взять белые и тканевые и продеть их в деревянные кольца для салфеток. В воздухе должен витать запах свежего хлеба и выпечки, и на столе должны быть различные ароматные травы, свежий хлеб, пирожные.

Для встречи года Лошади можно поставить синюю тарелочку с пророщенным овсом и свежей зеленью. Сверху можно положить красную нить или шнурок – это символизирует то, что Лошадь должна привести в ваш дом благополучие. Лучше предпочесть в Новый 2014 год вегетарианские блюда, снизив употребление мяса до минимума. Также стоит убрать и алкоголь, хотя бы после празднований Нового года, Синяя лошадь предпочитает простую чистую воду. Не напивайтесь!

И, конечно, не стоит забывать о новогодних подарках для всех приглашенных гостей, ведь Лошадь также и символ дружелюбия и крепкой семьи. Обменяйтесь друг с другом подарками. При этом подарки не должны иметь большой материальной ценности, но идти от сердца. Кроме того, стоит особенно тщательно подойти к их выбору – подарок должен понравиться гостю. Можно выбрать подарок в сине-зеленой гамме и обязательно вложить в каждый подарок подкову на счастье.

2014 год, какой признан годом синей деревянной лошади – очень благородный год, призывающий к примирению и хорошим поступкам. В год Синей Лошади особенно хорошо вступать в брак, рожать детей и вообще, затевать любые добрые семейные перемены. Лошадь – животное стадное, поэтому в этом году семья должна быть на первом месте.

Другие статьи


Популярные товары августа 2014 года

Добавить комментарий


Современной женщине

Интервью