Что обуть под джинсы девушке и парню

Обувь под джинсыДжинсы не выходят из моды благодаря своему удобству и универсальности. Однако, если раньше их считали деталью повседневного гардероба, то в последнее время и они являются признаком стиля и моды. Их можно надеть на работу, если позволяет дресс-код, на прогулку в парке, в кино, театр, музей, на любой праздник и т. д. В таких случаях любителям этой базовой вещи нужно научиться правильно комбинировать джинсы с другой одеждой и обувью.

На первый взгляд может показаться, что под джинсы можно выбрать абсолютно любую обувь, но это далеко не так. Решая, что обуть под джинсы, обратите внимание на их модель, время года и место, куда вы в них пойдете.

Что обуть под джинсы

Выбираем обувь в зависимости от модели джинсов

Самой распространенной и универсальной моделью считаются прямые джинсы, к которым подбирается обувь в зависимости от типа фигуры. Если у женщины пышные формы, то лучше избегать высокого каблука, который зрительно увеличит фигуру. Лучше остановить свой выбор на низком каблуке или небольшой платформе.

Девушки с изящной стройной фигурой могут позволить себе обтягивающие джинсы, которые подчеркнут все достоинства. В этом случае подойдет абсолютно любая обувь, но лучший вариант – туфли на высоком каблуке.

Туфли на высоком каблуке под джинсы

Для прогулки летнем вечером можно выбрать босоножки на небольшом каблуке или подошве, балетки, туфли-лодочки, лоферы.

Балетки под джинсы

Иногда обувь под джинсы женские лучше выбирать, ориентируясь на длину ног. Обладательницам красивых длинных ног идеально подойдут босоножки с тонкими ремешками, балетки и летние кружевные сапоги. Если длина не устраивает, то ее зрительно можно увеличить с помощью небольшого каблука.

Босоножки под джинсы

В последнее время мужских моделей джинсов также очень много, но все-таки сильная половина человечества более консервативно подходит к выбору обуви для этого вида одежды. Но и здесь есть свои правила – лучше оставить в стороне лакированные туфли, такое сочетание будет нелепым, а также стараться не комбинировать джинсы-галифе с кроссовками.

Обувь под джинсы в зависимости от времени года

Джинсы носят в любое время года, для холодных периодов придуманы утепленные, а для лета, наоборот, предназначены модели из тонкой джинсы, в последнее время в моде порванные экземпляры. Обувь под порванные джинсы нужно выбирать тщательнее, чем под другие модели. Это объясняется тем, что нужно создать образ стильный и экстравагантный, но неправильный выбор может привести к нелепому и даже неопрятному виду. Именно поэтому девушкам лучше остановить выбор на босоножках на шпильке или высоком каблуке, а мужчинам на мокасинах, лодочках или кедах известных брендов.

Обувь под порванные джинсы

В холодное время года под джинсы выбирают высокие сапоги на каблуке, ботинки, а некоторые представительницы прекрасного пола предпочитают ботфорты. Однако, стильно и привлекательно ботфорты и джинсы будут выглядеть только на стройных длинных ногах.

Высокие сапоги под джинсы

Мужчинам в теплое время года под джинсы можно выбирать мокасины или кеды и стараться избегать сланцев (их лучше оставить для капри и шортов). Представители сильной половины человечества редко задумываются о том, что обуть с джинсами в прохладную погоду, ведь чаще всего они останавливают выбор на классических черных ботинках или утепленных кедах.

Ботильоны под джинсы

В магазинах можно найти огромное количество моделей для любой фигуры и самого притязательного вкуса. Главное - помнить, что выбирать модель нужно не только руководствуясь модой, но и собственными предпочтениями. А обувь даже из повседневных джинсов может сделать праздничный вариант.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика