Техника вьетнамского массажа и его влияние на организм

вьетнамский массаж
Вы только что вернулись из длительной командировки или пережили трудовую неделю? В вашей жизни наступила черная полоса? А быть может, наоборот, вы приехали на отдых в один из отелей на Черноморском побережье (например, в Анапу в spa-отель Ривьера 4*)? Тогда вам просто необходим расслабляющий массаж и будет очень обидно, если вы не получите удовольствие от рук умелого массажиста.

Одним из популярных видов массажа в современных spa-салонах и spa-отелях является вьетнамский массаж, который, в традиционном своем исполнении, сочетает технику надавливания на биологически активные точки и энергетические каналы с воздействием на суставы и позвоночник, и энергичные движения, которые согревают мышцы. Массаж позволяет оказывать равномерное воздействие сразу на десятки нервных окончаний, находящихся в коже. Таким образом, массажист, как волшебник, превращает механическую энергию, исходящую от своих рук, в
энергию нервного возбуждения, которая активизирует цепочку рефлекторных реакций. Одна процедура занимает около часа.

Вьетнамский массаж улучшает циркуляцию крови, снимает напряжение мышц. Отличный эффект достигается при использовании традиционной вьетнамской ароматерапии и специальных масел. Таким образом, можно достичь более глубокого состояния релаксации. Эффект после вьетнамского массажа ощущается практически сразу, и не только на уровне улучшения настроения, но и самочувствия. При надавливании на определенные точки массажист активизирует все процессы в организме человека. Ускоряется обмен веществ и регенерации кожных покровов. Так, женщины, прошедшие курс вьетнамского массажа, замечают улучшение состояния кожи, которая становится более упругой. Бессонница исчезает, повышается работоспособность и иммунитет, нормализуется менструальный цикл.

Хорошо, если вы планируете расслабиться в spa-салоне или spa-отеле, который уже проверен вами, там, где вы являетесь постоянным клиентом, знаете всех мастеров и специалистов. Но если вы стоите перед выбором spa-заведения, то не поленитесь и почитайте отзывы посетителей, изучите перечень spa-услуг и их прайс. В этом случае на помощь приходит глобальная сеть Интернет. Если вас интересует, к примеру, отель Ривьера, отзывы о котором очень хорошие, то подробности вы сможете узнать на ряде сайтов абсолютно бесплатно.

Не рекомендуется делать массаж при бактериальных и вирусных инфекциях, при беременности и в период лактации, в дни менструального кровотечения, при злокачественных и некоторых доброкачественных новообразованиях, сердечно-сосудистой недостаточности, отклонениях в психике. Прежде, чем записываться на курс массажа, рекомендуется посетить врача. Если вы аллергик, то не забудьте предупредить об этом массажиста заранее. В таком случае, ароматические масла при сеансе использоваться не будут. Телефоны некоторых популярных спа-салонов:
Паллада в Москве – (495) 491-20-15; spa-отель Ривьера (Анапа)(86133) 3-36-91

Оставайтесь бодрыми, здоровыми и красивыми!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика