Год Лошади 2014 — характеристика

Синяя лошадь

Год Лошади 2014 - характеристика года Синей деревянной Лошади уже известна. Она определяется темпераментом данного животного. В 2014 году удача улыбнется напористым и динамичным людям. Особенно будет везти там, где требуется трезвый расчет. Кроме того, характер года определяется еще и стихией дерева, что означает эмоциональность и неконтролируемость.

Люди, рожденные в год Лошади, отличаются вспыльчивым характером. Чаще всего очень резкие и категоричные. Но в то же время, Лошади – большие оптимисты. Такие люди, как правило, очень коммуникабельны и абсолютно не выносят одиночества.

Лошади – трудяги. Поэтому в 2014-м году необходимо трудиться не покладая рук. Деньги в год Лошади сами плывут в карман. Год хорош для смены сферы деятельности, учебы, работы. В этом году все будет происходить легко и без особых проблем. В 2014-м году легче всего добиться стабильного материального положения и даже разбогатеть.

В любви, как и в работе, Лошади идут напролом. Они темпераментны, эмоциональны и слишком влюбчивы. Именно поэтому чувства будут кипеть. Ссоры, разлуки, безрассудная любовь – все это ждет нас в году Синей Лошади. Однако, несмотря на все, в год Лошади заключаются самые крепкие браки. Все потому, что Лошадь – животное стадное и верное. Лошади стремятся к созданию крепкой семьи. Это основа их жизни и место, где можно передохнуть от сумасшедшего темпа жизни.

Год хорош и для занятий спортом. Если вы откладывали фитнес в долгий ящик, то самое время вернуться к нему – Лошадь поможет добиться высоких результатов. Год благоволит и профессиональным спортсменам – можно смело участвовать в различных соревнованиях.

В семье тоже все благополучно. Лошадь — ангел-хранитель союзов, «заключенных на небесах», помогает сохранить мир и покой в семье. Бездетные пары могут надеяться на рождение ребенка в этом году. Лошадь оказывает поддержку семьям.

Чтобы Лошадь проявила себя во всех своих положительных качествах, необходимо правильно встретить ее. Во-первых, в доме должно быть идеально чисто. Во-вторых, 2014 год Лошади нужно встречать шумной и веселой компанией и лучше в кругу своих родных. Ну, а в-третьих, необходимо тщательно продумать свой наряд и украсить квартиру символикой года Синей Лошади. Праздничный стол лучше украсить синими цветами, и поставить на стол предметы из дерева. Обязательно нужно насыпать свежего овса в блюдце, и не ставить на стол много мясных блюд. Если без них не обойтись, то пусть это будут блюда из курицы или рыбы. Обязательно подарите своим близким сувениры с символикой года – подковы, статуэтки и т.д.

Характеристика года Лошади 2014 говорит о том, что Год Синей Лошади – самый лучший год для перемен во всех сферах жизни. Стоит только приложить немного усилий, и Вы получите все, что захотите.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика