21.07.2013      4      0
 

Гороскоп на 2014 год для Водолея


водолей

В год Лошади 2014 звезды советуют Водолею поверить в себя и обязательно завершить начатое дело, не боясь возможных проблем. Водолей должен преодолеть свой страх и научиться рассчитывать только на себя. А для это придется поработать над своим профессионализмом. Чтобы не совершать опрометчивых поступков, ему рекомендует составить план действий и продумать все свои шаги гороскоп на 2014 год. Водолей должен понимать, что каждый необдуманный поступок может принести непоправимый вред его репутации и стать помехой его дальнейшей карьере. Водолей – избранник судьбы, поэтому и требования к нему особые, чем к другим знакам зодиака.

Вместе с этим, 2014 год для Водолея – время самопознания. Он пересмотрит свои жизненные приоритеты и откажется от всего того, что не позволяет ему двигаться вперед. Он также расстанется с теми людьми, которые тянут его вниз.

Лошадь питает к Водолею особые чувства. Она во всем будет способствовать его продвижению. Особое благоволение хозяйки года ожидает тех Водолеев, которые занимаются творчеством. Наконец-то они получат признание своего таланта и не только на родине, но и за ее пределами.

Любовный гороскоп на 2014 год для Водолея также обещает быть благоприятным. Однако звезды советуют ему не спешить и проверить свои чувства. Водолей – очень влюбчивый знак. Порой, он может быть влюбленным сразу в несколько объектов. Дело в том, что Водолея очень легко охмурить. Будучи по своей природе доверчивым и доброжелательным, он часто ошибается в людях, забывая, что не вес золото, что блестит.

Девушки-Водолеи в феврале могут встретить респектабельных поклонников, которые своими красивыми ухаживаниями быстро смогут завоевать их сердце. Однако и здесь планеты рекомендуют Водолеям не спешить и убедиться как в своих чувствах, так и в намерениях поклонников. Ведь в любви важнее подарков, сюрпризов, букетов и красивых жестов являются истинные чувства, любовь и взаимопонимание.

Водолеев обоих полов, вовлеченных в бизнес, к концу года ожидают встречи, которые, несмотря на любовный окрас, вскоре могут перерасти в деловые отношения. Конечно, любовь и бизнес всегда можно совместить, однако Водолеи предпочитают разделять одно от другого.

И это конечно не все, что ждет Водолея в 2014 году. Однако звезды не желают полностью открыть завесу перед Водолеями, только обещают ему год, полный событий и взлетов, неожиданных встреч и сюрпризов.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности