23.07.2013      11      0
 

Шипучий напиток с содой для похудения и сжигания жира


шипучий напитокШипучий напиток с содой для похудения — это одна из новых модных тенденций. Тысячи женщин ищут рецепт, а также пытаются узнать - на сколько килограммов можно похудеть, какое количество времени шипучий напиток из соды для похудения нужно для этого пить и какие могут быть последствия для организма — каковы противопоказания.

Начнем с описания полезных свойств соды, чтобы стало понятнее с какой целью ее предлагают использовать для похудения. Сода — это щелочь, которая нейтрализует кислоты. Из-за этого свойства, некоторые используют ее при чистке зубов в качестве отбеливающего средства. Сода отлично убирает любые запахи. И это касается не только вещей, но и, к примеру, запаха изо рта. Можно просто прополоскать рот раствором соды (1 чайная ложка на чашку) и запах уйдет. Если у вас есть дома пригоревшие, с неотмытым жиром кастрюли — то протрите их крепким содовым раствором или просто ее порошком, с небольшим добавлением в него воды — жир отмоется. Вот примерно на таком принципе и базируется мнение о том, что сода - шипучий напиток сжигающий жир, но только не на кастрюлях, а человеческом теле...

Вполне логично, что жиросжигающий напиток из соды, собственно, представляющий из себя соду, растворенную в воде, может сделать кожу суше, но проникнет ли она внутрь кожного покрова, чтобы растворить там жиры? Скорее всего, в этом содовые ванны бесполезны. А потому и ищут женщины как готовится шипучий напиток из соды, сжигает жир который по-настоящему. Собственно, рецепт этого напитка давно известен: нужно 1 чайную ложку соды растворить в воде, туда добавить немного столового уксуса и можно сахарную пудру или сахарный сироп для вкуса, только чуть-чуть. Таким напитком увлекались советские дети, когда лимонад был в категории дефицитных товаров. Надо сказать, напиток тошнотворный, но кому-то нравится. И кто-то даже готов рискнуть здоровьем своего желудка, принимая внутрь содовый шипучий напиток для похудения. Вообще, этот способ весьма популярен среди россиян для быстрого снятия изжоги, тошноты, рвоты, а теперь и для похудения шипучий напиток с содой используется. Кстати, содовая вода — это любимый способ подделки минеральных вод.

И все-таки, стоит ли таким образом пытаться скинуть лишний вес? Вряд ли... Даже если представить, что этот щелочной шипучий напиток для сжигания жира в желудке действительно эффективен, то «все» он не «сожжет» в любом случае. А лучший способ для избавления от жира — это его минимальное употребление. Ведь что стоит, отказаться от употребления сливочного масла, сала, заменить жирные сорта мяса на постные? Только этого будет достаточно для начала похудения. И вам не захочется как этот шипучий напиток сжигает жир безвозвратно за 14 дней читать далее.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности