24.07.2013      1      0
 

2014 год Лошади для Крысы


крыса, восточный календарь

2014 год Лошади для Крысы будет благоприятным. Рождённых под этим знаком ожидают успех и большие достижения, как в профессиональной сфере, так и в личных отношениях. Однако им нужно проявить себя и показать окружающим свои зубки. До сих пор многие видели в Крысах только милых и покладистых особ, избегающих конфликтов и не умеющих постоять за себя. Однако пришло время действовать и показать всем, на что они способны на самом деле. Возможно, из-за этого у них будет немало разногласий и противостояний с близкими людьми и друзьями. Однако это только пойдет Крысе на пользу, ведь люди начнут относиться к ней с должным уважением. А начальство взглянет на нее оценивающими глазами и, возможно, в скором будущем предложит ей повышение в работе.

Для этого Крысе надо научиться быть гибче в общении с людьми, независимо от их статуса и положения. Для прямолинейных Крыс, не терпящих притворства, это будет достаточно сложно. Однако этого требует жизнь, и Крыса должна подчиниться ее правилам.

2014 год для Крысы также будет годом разоблачений. С ее глаз сойдет пелена, и она увидит все в другом свете. Ей придется избавится от лицемерных и лживых людей. Опыт, который получит Крыса в этом году, будет бесценным и поможет ей впредь совершать более обдуманные и взвешенные поступки, а также держать людей на расстоянии.

Любовный гороскоп на 2014 год Крыса прочитает с удовольствием, так как он обещает быть более удачным, чем год Змеи. Крысы, которые еще не нашли свою любовь, и даже не ищут ее, станут мишенью для стрел Амура. Сильное, всепоглощающее чувство завладеет Крысой и заставит ее совершать сумасшедшие поступки. Избранник или избранница Крысы будут окружены заботой и вниманием. Бесчисленные подарки, сюрпризы, приятные мелочи. Крыса будет стараться во всем угодить своей избраннице(ку), ее любовь окрылит Крысу на новые начинания. Возможно, Крыса откроет в себе новые творческие таланты - начнет писать картины или сочинять стихи. А семейные Крысы, чтобы освежить чувства, отправятся со своей любимой половиной во второй медовый месяц, где подарит ей массу положительных эмоций. Дети Крысы также будут довольны ею. Ведь она старается во всем потакать им.

Во второй половине 2014 года Крысе, вернувшейся с отдыха, придется предпринять несколько решительных ходов и принять очень важные решения, от которых будет зависеть как ее судьба, так и дальнейшая жизнь ее окружающих.

Природное чутье и смекалка помогу ей не ошибиться в принятии важных решений, и для Крысы начнется новый этап жизни. Главное, что в его преддверии, Крыса осознала все свои ошибки и сделала выводы относительно своего поведения и отношения к окружающим.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности