Прически для 1 сентября с бантами и лентами

бантик

В последние годы стали очень модными различные косички. И если несколько лет назад заплести французскую косу считалось верхом мастерства, то сегодня современные стилисты настолько отточили свои навыки плетения кос, что на их фоне “француженка” стала считаться самой обыкновенной и наиболее легкой прической.

Сходив в парикмахерскую, можно соорудить невероятно сложную прическу из хитросплетений. Они порой создаются с использованием специальных спиц, расчесок, в ход идут различные заколки, резиночки, ленточки и другие аксессуары.

И, вообще, собранные с помощью кос волосы выглядят очень нарядно и вместе с тем аккуратно. А ленты, вплетенные в них, придают прическе большую нарядность и торжественность.

Косы наиболее актуальны для причесок школьниц. Ведь школа требует, чтобы девочки, независимо от возраста, носили аккуратные собранные прически.
И если в обыденные дни можно обойтись самой обыкновенной косой или конским хвостиком, то в День Знаний, 1 сентября, всем хочется выглядеть тожественно и нарядно. Лучшее решение - прически на 1 сентября с бантами, которые любят носить девочки младших классов. А вот девочки постарше могут придать торжественности своим прическам с помощью белых атласных ленточек вплетенных в косы. На большинстве фото причесок ниже нет бантов и лент, но их можно легко вплести. Прически это позволяют и выглядят с бантами и лентами изумительно на школьницах.

Чтобы соорудить вот такую прическу на 1 сентября, необходимо хорошенько расчесать волосы до их полной гладкости. Затем сделать косой пробор по диагонали. Начиная от верхнего угла, нужно отделять небольшие пряди и скручивать их жгутиками в одном направлении, например, по часовой стрелке, потом закручивать их с друг другом, при этом подкладывая под каждую прядку ленту. Скручивание поможет вашей прическе быть более аккуратной, а тонкая белая ленточка придаст ей праздничного настроения. Конец косы нужно закрепить бесцветной резинкой и обмотать ленточкой.

Прическа на 1 сентября

А вот эта прическа универсальна. Она очень удобна как для праздников, так и для повседневной носки, к тому же ее могут носить девушки и девочки всех возрастов. Это плетение в народе называют “рыбьим хвостом”
Нужно собрать волосы в аккуратный пучок чуть выше затылка. Хорошенько расчесать и разделить на две равные части. Берем с внешней стороны волос тонкие прядки и попарно скрещиваем их, и так прядь за прядью. Конец надо обязательно закрепить резинкой. Прическу эту можно украсить бантом, даже двумя бантиками, один в начале хвоста, другой - в конце.

Прическа рыбий хвост

Данная прическа подойдет как для школьниц старших классов на День Знаний 1 сентября, так и для невесты. Волосы нужно собрать в одну сторону. С помощью расчески сделать горизонтальный пробор по линии челки. Разделяя свободные волосы на тонкие пряди, заплетаем диагональную косу, через лоб к уху и соединяем ее с основной массой волос с помощью резинки или заколки. Незаплетенные волосы разделяем на пряди и закручиваем щипцами в крупные локоны.

Красивая прическа на 1 сентября

А вот эта прическа – прекрасный вариант прически с бантами для девочек, и она больше подойдет для учениц младших классов. Нужно сделать аккуратный вертикальный пробор вдоль задней части головы. Собрать каждую часть волос в высокий хвост, оставив у затылка небольшую прядь. Заплести две аккуратные косички, оставив свободными концы. Затем нужно их скрестить на затылке и соединить со свободными прядками. Закрепить резинками. Последний штрих – украшаем прическу бантиками.

Прическа с косичками для девочек

А вот эту “кукольную” прическу (бант из волос) вы, наверное, видели у звезд шоу-бизнеса. Несмотря на то, что ее можно соорудить из волос разных оттенков, наиболее выигрышно они смотрятся на светлых волосах. Это не традиционные прически на 1 сентября с бантиками, однако старшеклассница будет чувствовать себя на высоте. Для того чтобы она выглядела аккуратной и нарядной, лучше обратиться к помощи специалиста.

Бант из волос на 1 сентября

Для создания этой прически нужно разделить волосы горизонтальным пробором вдоль темени на две части. Заднюю часть собрать в хвост. Если у вас есть челка, то выделить ее, а оставшиеся свободные волосы собрать в одну сторону и заплести косу. Затем уложить ее в виде короны по линии челки и закрепить на затылке. Свободные волосы завить с помощью щипцов на крупные локоны.

Прическа для длинных волос на 1 сентября

Эта прическа, пожалуй, самая легкая из перечисленных. Только для того, чтобы она выглядела красиво, нужно иметь очень густые и объемные волосы. Нужно собрать очень высокий хвост и нетуго заплести его до конца. Кончик закрепить тонкой прядкой волос или резинкой.

Объемная коса на 1 сентября

Прическа в стиле “Стиляги” больше подойдет для выпускного бала. Однако если вы после лета хотите произвести впечатление на своих одноклассников, то можете смело сделать такую прическу на 1 сентября с белой ленточкой.

Прическа в стиле стиляги на 1 сентября

Для создания этой прически нужно сделать горизонтальный пробор чуть выше линии челки. Челку отделить и хорошенько прогладить утюжком. Остальные волосы начесать у основания корней и зачесать назад. Завязать ленту в виде ободка, а волосы челки зачесать в одну сторону и вдеть под ленту. Кончики волос с помощью щипцов или бигуди закрутить наружу. Прическу закрепить объемным лаком.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика