2014 год Лошади для Быка

бык, восточный календарь

2014 год Лошади для Быка обещает быть хоть и напряженным, но и достаточно удачным. Он не будет гладким и беспроблемным, однако закалит Быка и научит его держать себя в руках и хладнокровно относиться ко всему происходящему. Китайский гороскоп советует Быку обуздать свои эмоции и не тратить силы на реализацию заведомо невозможных целей. Некоторые задумки Быка, несмотря на свой успех, потребуют от него много затраченных сил и средств. Однако после их завершения Бык вовсю сможет насладиться плодами своих трудов.

В любом случае, какие бы ни были трудности, Лошадь придет на помощь Быку и поможет ему справиться со всеми даже трудно разрешимыми проблемами. Ведь Быки, будучи самым трудолюбивым и самостоятельным знаком Китайского гороскопа, не любят полагаться на авось и всегда рассчитывают только на свои силы.

Как уже было сказано, 2014 год для Быка будет очень насыщенным и напряженным годом. Поэтому гороскоп советует им быть внимательным к своему здоровью, чтобы суметь противостоять всем трудностям и справиться с бешеным ритмом жизни, который ожидает в 2014 году. Во второй половине года близкие будут нуждаться в помощи Быка, и он, несмотря на всю занятость, поспешит им на помощь, за что будет щедро вознагражден богиней Любви.

Любовный гороскоп на 2014 год для Быка весьма благоприятен. Бык, возможно, встретит свою вторую половину во время совершения добрых дел. Например, в больнице, при посещении больных родственников, или на каком-нибудь благотворительном вечере или концерте. Бык, долго не задумываясь, позовет любимую под венец, а женщина Бык получит неожиданное предложение руки и сердца и, недолго думая, примет его. Ведь такие встречи, пожалуй, бывают только раз в жизни. Между Быком и его половиной вспыхнет настоящая любовь. Здесь будет все: и общность интересов, и восхищение, и половое влечение, и дружба, и обожание. Разве не это желают все, но находят только избранные? В 2014 году Бык и есть избранный.

Однако для Быков, которые уже находятся в отношениях или связаны семейными узами, прогнозы не столь радужны. Поскольку Бык на протяжении года будет много времени проводить на работе, то такой график очень скоро станет предметом споров и преткновений между супругами. Партнер ни за что не захочет понять всю серьезность положения дел и постоянно будет требовать внимания со стороны Быка. Эти ссоры поставят брак Быка под угрозу. А Бык, ввиду своего природного упрямства, ни за что не уступит. Брак будет спасен лишь в том случае, если обе стороны пойдут на компромисс.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика