2014 год Лошади для Кролика (Кота)

кролик, кот восточный гороскоп

2014 год Лошади для Кролика (Кота) будет годом переосмысления и началом нового этапа в жизни. Однако Коты станут противиться естественному ходу жизни, не желая расставаться с призраками прошлого. Из-за этого им будет трудно угнаться за стремительным ритмом событий. Их постоянно будет посещать ностальгия и чувство недосказанности и недоделанности.

Однако Лошадь не собирается ждать Кролика и стремительно мчится вперед. Если Кот не освободится от навязчивой мысли вернуть прошлое, то надолго застрянет на старом месте, и в ближайшее время у него не будет никаких перспектив преуспеть в каких-либо сферах жизни. А если он, тем не менее, решить поспеть за Лошадью, то у финиша его будет ждать успех. Несмотря на свою быстроту, Кролик слишком боязлив, и немного ленив. Он может довольствоваться малым, хотя способен на многое. Только вот природная трусость часто играет с ним злую шутку, и он часто вынужденно отказывается от достижения своей цели, а иногда и мечты.

2014 год для Кролика (Кота) будет также годом испытаний. Судьба будет испытывать его на прочность и мужественность.

Лошадь будет благосклонна к Кролику лишь тогда, когда он начнет работать над собой, попробует исправить свои ошибки, получит новые знания, освободится от страхов, ну и от ненужных людей.

Кроме этого, Коту нужно пересмотреть свои отношения с окружающими. Ведь часто он живет интересами других и забывает о себе. А окружение пользуется этим их качеством.
Гороскоп на 2014 советует Кролику остерегаться зависти и быть немного скромнее. Не стоит выставлять напоказ свои достоинства, особенно перед ущербными людьми. Этим они только будут обострять их чувство зависти и недоброжелательность. А еще лучше отказаться от привычки сравнивать себя с окружающими и быть более терпеливым по отношению к окружающим.

Кролик, будучи душой компании, сможет найти новое применение своим талантам. Возможно, он возглавит какое-то молодежное движение или создаст клуб единомышленников.

Любовный гороскоп на 2014 год для Кролика (Кота) предвещает ему интересные встречи. Однако настоящая искра между ним и представителем противоположного пола зажжется только к концу лета. И тогда для Кролика все изменится; он станет ласковее и нежней, а также проявит так не свойственную ему инициативность. Он также будет больше заботиться о своей внешности, станет посещать салоны красоты и интересоваться модой. Любовь просто окрылит его, и тогда он точно поспеет за ретивой лошадью.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика