2014 год Лошади для Дракона

дракон, восточный гороскоп

2014 год Лошади для Дракона будет ярким и насыщенным. Он будет богат различными событиями. Однако это будут скорее приятные, чем обременительные хлопоты. И для Дракона этот период времени будет намного успешней, чем для представителей других знаков китайского гороскопа. Дракону в 2014 году будут покровительствовать могущественные родственники. Возможно, они получат наследство или же значительный подарок со стороны близкого человека.

Дракон, окрыленный такой поддержкой, смело будет шагать по жизни и, не раздумывая, примется за исполнение своих даже самых смелых планов. Однако, гороскоп им рекомендует проявить осторожность в делах, особенно, при общении с партнерами по бизнесу. На компромиссы лучше не идти. Дракон должен проявить твердость характера. Этим он завоюет уважение подчиненных и коллег.

Любовный гороскоп на 2014 для Дракона не так уж удачен, как в вопросах бизнеса. Здесь не все гладко. Постоянные мелкие конфликты с партнером могут приобрести более сложные формы, и тогда разрыв будет неизбежен. Однако для того чтобы этого избежать, лучше не таить обиду, а поговорить друг с другом по душам и спокойно выяснить отношения. Даже если после этого разговора придется расстаться, оставаясь друзьями.

Одинокие Драконы легко могут попасть под влияние тех, кто будет проявлять к ним особое внимание. И им будет трудно отличить истинное чувство от самого обыкновенного флирта. Дракону надо опасаться нового знакомого, который пользуясь его одиночеством, в кратчайшие сроки сможет вскружить ему голову, а после исчезнуть, оставив неизгладимый след и боль в душе Дракона. В такой капкан легко могут попасть девушки-Драконы за тридцать, а в результате им придется в одиночку воспитывать ребенка. Поэтому гороскоп советует Дракону не спешить при выборе объекта любви. Сначала провести тест на истинность чувств и только потом раскрыть перед ним свое сердце.

Во втором полугодии 2014 года на работе Дракону лучше взять передышку и не предпринимать каких-либо преобразований. Пусть все идет своим чередом. Конечно ему не по душе эта рутинность, но этого требует жизнь и лучше с этим смириться, чтобы не наломать дров. Однако это вовсе не означает, что надо отлынивать от исполнения своих обязанностей. Самое лучшее в осенне-зимний период заниматься разработкой новых проектов, искать новы пути для их осуществления, а также новых партнеров, которые пожелают инвестировать эти проекты.

Как видите, 2014 год для Дракона - год полный событий и сюрпризов.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика