26.07.2013      276      0
 

2014 год Лошади для Лошади


лошадь восточный гороскоп

Лошадь – хозяйка 2014 года, и ей в этом году придется стать более ответственной и предприимчивой. Ведь от нее зависит судьба всех других знаков китайского гороскопа. Все желают ей угодить, расположить к себе, а она, пользуясь случаем, капризничает и, увы, не спешит быть благосклонной ко многим знакам гороскопа.

2014 год Лошади для Лошади будет поворотным годом, многое можно изменить, только ей нельзя мешкать. Ведь можно и не успеть осуществить все задуманное, пока фортуна на ее стороне.

Лошадь прекрасно понимает это и старается во всю: нужно все успеть, всюду поспеть, везде побывать. Ее активность заливает через край, а ее близкие удивляются таким перевоплощениям. Еще недавно пассивная Лошадь, полностью изменила свой уклад, свой распорядок. Она ни минуты не хочет находиться в состоянии покоя. Однако звезды советуют ей действовать по строго намеченному плану, никаких стихийных поступков. Иначе можно будет очень быстро выбиться из сил. Лошадь должна поставить перед собой цели и смело двигаться в их направлении.

2014 год для Лошади может стать переломным этапом в жизни Лошади. Это может произойти весной, ближе к концу лета. Например, Лошадь сменит сферу своей деятельности, избавится от некоторых привычек, приобретет новых друзей или войдет в новое общество, возможно, даже, смена места проживания. А самое интересное, что одинокая Лошадь сможет найти себе пару и очень быстро сыграть свадьбу.

Любовный гороскоп на 2014 для Лошади обещает много романтических встреч, приятных неожиданностей и сюрпризов. Однако девушки-Лошади не должны первыми проявлять инициативу, поскольку своей настойчивостью могут напугать объекта своей любви. Прямолинейная Лошадь должна понимать, что в любовных вопросах не стоит идти напролом, и пусть не забывает о пословице “насильно мил не будешь”. Лучше хорошенько взвесить “за” и “против” и понять, насколько важны для вас отношения с этим молодым человеком. Также не стоит заводить отношений с женатыми мужчинами. Это может не очень хорошо для вас закончится. Ведь Лошадь терпеть не может лживости и предательства, так как же она может терпеть человека, который постоянно лжет на два фронта. Поверьте, это какое-то наваждение, и когда туман рассеется, лошадь сама поймет несуразность этих отношений. Однако тогда разрыв будет более болезненным. Так не лучше ли в корне пресечь эту связь и осмотреться по сторонам. Обязательно вблизи найдется кто-то, кто неравнодушен к грациозной и неуловимой Лошади. Конечно, для того чтобы обуздать ее сильный нрав, понадобится очень сильный, волевой человек, который, как подсказывают звезды, скоро появится на любовном горизонте.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности