2014 год Лошади для Обезьяны

обезьяна

2014 год Лошади для Обезьяны будет легким и достаточно перспективным. Несмотря на то, что хозяйка года недолюбливает этот знак, Обезьяна умудряется делать все так, как ей хочется. Она на все попытки Лошади насолить ей смотрит со снисхождением и даже посмеивается над Лошадью.

Обезьяны привыкли к легкой жизни и не желают обременять себя различными проблемами или ответственностью за что-либо и кого-либо. Они даже могут отказаться от перспективы очутиться на руководящем кресле. Лишние заботы ей ни к чему. Однако такие заманчивые предложения будут не раз поступать Обезьяне в течение всего года.

Некоторые представители этого знака, тем не менее, хорошенько обдумав все плюсы заманчивого предложения и все перспективы, которые могут открыться перед ними после их принятия, все же согласятся занять руководящий пост. Однако не думайте, что Обезьяна после этого остепенится и будет серьезнее относиться к жизни. Отнюдь. Она ни за что не откажется от своих привычек и предпочтений. Таких начальников в коллективах называют “душками” и души не чают в них. Он находится со всеми подчиненными в самых теплых и дружеских отношениях. В коллективах, где начальник является Обезьяной, постоянны совместные поездки, корпоративные мероприятия и т. д.

Среди начальников, рожденных под этим знаком, немало и таких, которые предпочитают на службе заводить любовные романы, и им, абсолютно все равно, что о них подумают. Для обезьяны главное ее интересы и ощущения. Только никакая связь с Обезьяной не может длиться долго. Ведь это самый непостоянный из всех знаков китайского гороскопа. Однако после расставания она всегда остается с бывшими объектами любви в приятельских отношениях.

Любовный гороскоп на 2014 для Обезьяны обещает быть, как всегда, насыщенным и интересным. Ведь обезьяне важнее всего красоваться среди представителей противоположного пола, очаровывать их, иметь интимные отношения. О, обезьяна – прекрасный любовник, и старается доставить своей избраннице(ку) массу положительных эмоций и чувство удовлетворенности. За это ее просто все обожают, но это не мешает ей при первом же удобном случае порвать старые отношения и завести новый роман.

Она старается ни к кому не привязываться. Поэтому среди Обезьян самое большое число холостяков. Девушки же, рожденные под этим знаком, любят быть общественницами. Участвовать в различных массовых мероприятиях. Постоянно ощущать себя в центре внимания. Иметь множество поклонников. Но предложение руки и сердца может их отпугнуть. Ведь они не готовы обременять себя семейными узами.

2014 год для Обезьяны будет также годом потерь в финансовом плане. Ее любовь к азартным играм ни к чему хорошему не приведет. Тем не менее это не очень огорчит Обезьяну, ведь она привыкла на все смотреть сквозь пальцы.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика