26.07.2013      3      0
 

2014 год Лошади для Козы (Овцы)


коза (овца) восточный гороскоп

2014 год для Козы (Овцы) будет годом перемен. В этом году она почувствует особое раздражение и будет несдержанна в своих эмоциях и поступках. Коза попытается навязать свое мнение окружающим, даже, если в душе сама не согласна с собой. Из-за этого у нее будет немало конфликтных ситуаций и разногласий с окружающими. С близкими людьми может возникнуть состояние отчужденности.

Из-за своих необдуманных поступков Коза может потерять друзей и оказаться в одиночестве. Это также повлияет на ее деятельность. Ведь до сих пор она добивалась успехов, только благодаря поддержке близких. Однако Овца привыкла принимать это за должное и никогда не спешила благодарить их за это. В создавшейся ситуации, она наконец-то осознает это, хотя, ввиду своего врожденного упрямства, будет гнать эти мысли прочь.

Самый лучший совет Овце, быть критичнее к себе и извиниться за свои поступки перед близкими. Только освободившись от такого бремени, она сможет продолжать жизнь и возможно добьется удачи. Коза должна осознавать, что в жизни главное не только работа. Она также должна научиться вовремя переключаться от дел на семью. Иначе у нее возникнут проблемы с домашними и с партнером.

Любовный гороскоп на 2014 для Козы (Овцы) предвещает накал страстей. Многие будут стоять на грани развода с любимыми. Их союз может спасти только недолгое расставание. Овца – ужасно ревнива. Ей надо понять, что от такого навязчивого внимания может взбунтоваться даже самый любящий человек. Вместо того чтобы изводить себя ревностью, звезды советуют Козе заняться самосовершенствованием. Уделять больше времени своей внешности. Сходить к стилисту, в тренажерный зал или на танцы. Но самое главное - привести в равновесие свои мысли и чувства и духовно обогатиться. Лучшее решение – посещение концертов классической музыки и выставок, чтение книг, просмотр интеллектуальных телепередач.

А вот одиноким Козам посчастливится встретить свою любовь. Союз будет благополучен, если Коза изменит своей привычке сопротивляться.

2014 год Лошади для Козы (Овцы) – это период когда она должна спуститься с облаков и трезво взглянуть на мир, особенно если ей стукнуло 30. Козы вообще иногда способны выпасть из реальности. Они забывают о своем реальном возрасте, о роде своей деятельности, о своем статусе и могут совершать такие поступки, которые у окружающих будут вызвать недоумение, а порой и смех.

Одним словом, для Коз – это год переосмысления. И если она поймет все ошибки и пересмотрит свое поведение, то у нее появится шанс исправить создавшуюся ситуацию.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности