Живот исчезнет, если утром выпить ложку народного средства

как избавиться от живота

Живот исчезнет, если утром пить одну ложку... чего? Многие женщины хотят сделать свою фигуру идеальной и бывает, что даже лишнего веса особого нет, но есть жировые отложения на животе и боках — типичных для женского тела местах. Как от них избавиться? Рассмотрим, что предлагают нам самые современные диеты и рецепты похудения знающих женщин.

1. Содовая диета. Живот исчезнет, если утром пить 1 ложку содового напитка, который готовится следующим образом: 1 чайная ложка пищевой соды растворяется в 250 граммах питьевой негазированной воды. На чем основывается действие содового напитка? Возможно на том, что он имеет свойство растворять жиры. Но действительно ли живот исчезнет если выпить утром ложку пищевой соды никто исследований не проводил. Сомнительно, если не предпринимать кроме этого никаких других действий для похудения. Также не стоит забывать, что длительный прием соды может сильно навредить желудку.

2. Имбирная вода и имбирный чай. Живот исчезнет через 14 дней, соблюдайте только одно правило — выпивайте не менее 4 чашек в день напитков с имбирем. Имбирь издавна использовался в азиатских странах как лекарство от разных хворей. На наших кухнях корень имбиря используется как ароматная приправа к разным блюдам. А теперь еще и для похудения. Приятно, что имбирь противопоказаний для употребления практически не имеет. Рецепты приготовления имбирного чая могут быть самыми разными. Но если вы решили похудеть, а не просто оздоровиться, не добавляйте в напиток мед, сахар, сиропы. Можно добавить чеснок, корицу, лимон, мяту, мелиссу. Как видите, напиток на любителя. Действие имбиря заключается в ускорении им обмена веществ, улучшении метаболизма.

3. Яблочный уксус. Живот исчезнет за 5 дней выпевайте по утрам 2 ложки яблочного уксуса, разбавленного 250 граммами чистой питьевой воды. Для большей эффективности можно увеличить количество приемов до 3 раз в день, но только, если нет проблем с желудком. Можно приобрести яблочный уксус в магазинах, но лучше приготовить его самостоятельно, правда, процесс приготовления довольно длительный. Итак, рецепт яблочного уксуса. Возьмите килограмм яблок, удалите порченные места, сердцевинки, семечки и измельчите. После залейте 2,5 л воды, температурой около 70 градусов, добавьте 50-100 граммов сахара (в зависимости от сладости яблок) и 10 граммов дрожжей. При комнатной температуре смесь должна простоять 10 дней. Не забывайте ее помешивать 3 раз в день. Затем ее необходимо процедить, налить в посуду с широким горлышком и накрыть сверху марлей. В таком состоянии будущий яблочный уксус должен находиться еще 2 месяца. По истечении 2 месяцев он готов к использованию. Хранить яблочный уксус следует в стеклянной посуде при температуре 2-4 градуса выше нуля.

По какой причине живот будет исчезать при употреблении яблочного уксуса? Дело в том, что это средство, также, как и имбирь, имеет свойство выводить жиры, помогает быстрее расщеплять углеводы, а еще хорошо гасит аппетит. Есть будете меньше — быстрее уйдет живот и исчезнут бока. Кроме того, в яблочном уксусе содержится множество витаминов и микроэлементов.

Важно! Яблочный уксус необходимо пить через соломинку, чтобы не испортить эмаль зубов. А после обязательно полоскать рот водой.

Однако знающие люди говорят: «Живот исчезнет через 7 дней, жир с боков за 10, худей без проблем, но не забывай о физических нагрузках». Нет лучшего средства против живота, чем упражнения на пресс и кручение обруча.

p. s. Все приведенные рецепты напитков для избавления от живота являются «народными» и могут иметь самые разные побочные действия и противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом перед началом их употребления.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Ольга:

    А какие ложки то?маленькие или большие?

  2. Галина:

    Живот и бока исчезнут за 3 дня для этого пейте 1 ложку соду – верить этому или нет? А желудок этой содой не испорчу???

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика