2014 год Лошади для Петуха

Петух восточный гороскоп

2014 год для Петуха будет годом очередного рывка. Они смогут поправить ту неблагоприятную обстановку, которая сложилась вокруг них в прошлом году. Лишь бы Петух не пропустил свой шанс и ухватился бы за выпавший счастливый билет. Его трудолюбие и напористость будут вознаграждены сполна. Лошадь оценит его эти качества и постарается изменить свою жизнь к лучшему.

Человек, рожденный под знаком Петуха, наподобие этих домашних птиц, любит вставать с первыми лучами солнца и спешит на работу. Иногда ему кажется, что он очень нерасторопен, что время двигается в несколько раз быстрее его, однако это не так. Помехой карьере Петуха может стать его высокомерный нрав. Он не желает никому подчиняться. Всегда выскажет свое недовольство и будет отстаивать свою правоту до потери голоса. Из-за этого он часто попадает в конфликтные ситуации. Те, с кем Петух хоть раз имел конфликт, никогда не сможет в дальнейшем найти общий язык. Конечно, они избегают открытых конфликтов, но, сразу же, забросят этого человека в «черный список».

Любовный гороскоп на 2014 для Петуха не предвещает ничего хорошо. Холодный и не умеющий проявлять свои чувства Петух, своим поведением обидит своего партнера. Между ними будут назревать ссоры, появится огромная пропасть, а они окажутся по разные стороны от нее. Отношения будут полностью разрушены, если, конечно же, Петух не осознает свою ошибку и протянет мост для примирения.

Гороскоп советует Петуху быть менее эгоистичным, иначе он рискует остаться в одиночестве. Нередко Петухи из-за своего высокомерия могут обидеть даже самых близких и верных друзей и даже не заметят этого.

Однако 2014 год Лошади для Петуха, если и не будет удачным в плане любви и дружбы, тем не менее станет удачных в деловой сфере. Они смогут очень быстро обогатиться. Знакомые будут удивлены везению Петуха, и он станет главной темой для разговоров среди окружающих.

Многие служащие Петухи, наконец-то подумают «долой начальство» и предпримут шаги для создания собственного бизнеса. Особенно удачными будут попытки Петуха открыть ресторан либо кафе. Будучи гурманом, он очень хорошо разбирается в тонкостях различных кухонь. А хозяйка года - Лошадь будет помогать ему в осуществлении данной цели. Уже в конце 2014 года «дело» будет готово: персонал подобран, вопросы с интерьером решены, документация подготовлена. И вот с таким прекрасным настроением Петух простится с годом Лошади, которая подарила ему удачу в делах.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика