Кофе зеленый для похудения: отзывы, как правильно варить, принимать, противопоказания

зеленый кофе для похуденияЗерна бодрости и адреналина, кофе зеленый для похудения — продукт, ввозимый в Европу из трех стран: Бразилии, Индии и Германии. Преимущественно. Секрет иноземного помощника в сбросе веса и прост, и сложен одновременно. Растение, дающее свои бобообразные плоды, подвергалось гонениям на Аравийским полуострове (оттуда кофе родом) по причине возбуждения нервной системы. Возможно, арабы потребляли излишне концентрированный кофе, предварительно ферментировав его. Эффект от потребления такого напитка общеизвестен, это бешеные скачки сердечной мыщцы, повышение давления, скачкообразная моторика и гиперактивность. Со временем эти побочные явления могли привести как к зависимости с вытекающими последствиями, так и к серьезной патологии (сердечный ритм, кислотность, нарушение функций ЖКТ). Видимо, древние аравийцы реально заботились о своем здоровье, раз принимали такие кардинальные меры, как полный запрет употребления кофе. Но это все — о черном ферментированном кофе, а наша тема — как правильно варить зеленый кофе для похудения.

Ферментация кофе, то есть — получение стандартного набора элементов и соединений в напитке, является ничем иным, как прожариванием (прокаливанием) зерен зеленого кофе в особых емкостях. В зависимости от требуемого качества и сорта, ферментация кофе может быть длительной, быстрой, поэтапной. Особенности и хитрости этого процесса — коммерческая тайна компаний-производителей, и именно разница в этом этапе обуславливает такие разные вкусы и цвета готового кофе в магазинах.

Варить зеленый кофе можно по-восточному, заваривать в кипятком в молотом виде — все это не столь важно. Мнения и отзывы о похудении при помощи зерен зеленого кофе больше положительные. Дело в том, что сам кофе вряд ли служит этаким «чистильщиком» жировых отложений, но его воздействие на ряд процессов в организме помогает успешно бороться с лишним весом. Самое главное и доказанное свойство кофе — это мощное мочегонное средство. Конечно, к прямому эффекту снижения веса это не имеет практически никакого отношения, так как уходит жидкость не тканевая, а из ЖКТ. Но частично организм компенсирует потерю влаги именно за счет влаги тканевой, если потребление зеленого кофе систематическое и упорядоченное. Не рекомендуется пить кофе, игнорируя качественно необходимый минимум воды для организма, учтите это.

Непростые химические соединения зеленого кофе могут быть причиной дополнительных эффектов, если не учитывать особенность своего организма. Определенно можно сказать главное: зеленый кофе для похудения эффективен лишь при системном и правильном употреблении. Знайте, что зеленый кофе для похудения противопоказания имеет для ряда возрастных и соматических изменений в организме. Например, людям с неустойчивой нервной системой лучше исключить потребление кофе в зернах в первые утренние часы после пробуждения. В эти часы нервная система настраивается на рабочий ритм, и лишняя «встряска» может усугубить общее состояние.

Преимуществ у системы похудения с помощью зеленого кофе много. Первейший фактор, делающий похудение доступным — стоимость. Не такой он дорогой, этот продукт, чтобы отказывать себе в простом способе похудеть. Советы, как принимать зеленый кофе для похудения и с какой частотой, разные. Здесь все опять зависит от типа вашего телосложения, от системы питания и требуемого результата. Больше 3-4 чашек в день напиток лучше не употреблять. Но и этого будет достаточно при условии правильного, умеренного питания и хорошей физической активности.

А такие кофе зеленый для похудения отзывы получил за последний месяц от постоянных читательниц сайта bulavochki.ru

Татьяна, 34 года, г. Москва.

Заказала зеленый кофе 2 месяца назад через Интернет. Я заказала сразу 2 упаковки — себе и сестре. Заменила зеленым кофе свой привычный черный. Вкус, конечно, отличается. Я добавляла цикорий и лимон в зеленый кофе. Необычно, но довольно вкусно. Похудела за 2 месяца на 8 кг. А сестра уже за месяц на 5!

Елена, 43 года, г. Ставрополь.

В Ставрополе зеленый кофе не купить (по крайней мере, я не нашла). Покупала через Интернет. Цена для меня не низкая, но доступная. Боялась, что не поможет и это будут просто деньги, выкинутые на ветер. Но нет. Пью зеленый кофе 3 недели. В неделю стабильно уходит по 1 килограмму. Но помимо кофе, я еще немного изменила свое питание. Кстати, зеленый кофе пью без сахара, а купила в зернах.

Виктория, 22 года, г. Воронеж

Нужно было срочно похудеть к собственной свадьбе. Платье было мало! Подруга поделилась зеленым кофе. Пила его неделю. И, о чудо! 3 килограмма ушло!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика