Что носить осенью 2015

что носить осенью 2015

На дворе лето и жара, но осень не за горами и многим представительницам прекрасного пола уже сейчас интересно узнать, что же будет в моде осенью 2015. Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Итак, начнем с общих рекомендаций. Конечно, на первом месте значатся такие теплые и уютные материалы, как твид, натуральная кожа, различные бархатистые ткани и мохер. Последний особенно ярко выступит в вязаных вещах, ведь дизайнеры решили сделать их наиболее выразительными при помощи фактурной и объемной вязки. И все это с обязательной оторочкой из любого меха, будь то воротник, декоративная деталь или даже просто сумка – без меха в наступающем сезоне никуда!

При ответе на вопрос «Что носить осенью 2015 года?», нельзя не обойти стороной и еще один тренд – воланы и оборки. Демисезонное пальто может быть украшено вертикальными оборками на рукавах, делая их похожими на крылья птиц. Или юбка из разноцветного шифона с рюшами по подолу прекрасно подойдет к куртке из кожи с принтом. Кстати, самыми модными принтами этого сезона станут набивной цветочный рисунок, клетка, камуфляж, горошек, тонкая полоска и даже сюжеты из постеров и фресок. Цвет одежды также может быть любым – от белого, черного и коричневого до зеленого, фуксии и металлизированных оттенков. Выбрать осенью 2015 из одежды подходящий вариант довольно легко.

Женское демисезонное пальто 2015

Давайте теперь остановимся на том, какие конкретно детали одежды будут в моде 2015 осенью.

Ни один гардероб современной модницы не обойдется без красивого платья. В любом из них уже присутствует черный или белый офисный вариант, поэтому достаточно будет прикупить вечерний наряд с глубокими разрезами и длиной до пола или платье-футляр с V-образным вырезом длиной немного ниже или выше колена. Не стоит скидывать со счетов стили гранж и «ложный ню». Цвет лучше выбирать голубой, синий, красный, изумрудный, фиолетовый, розовый или светло-коричневый. Не уходит с подиумов и золотой, а также леопардовый принт.

Платье с леопардовым принтом

Осень 2015 невозможна без теплых свитеров. И здесь есть вариации на любой самый изощренный вкус модницы. Свитера-платья, кофты с высокими воротниками или V-образными вырезами, укороченными рукавами или асимметричным подолом, большими пуговицами или молниями в качестве декора. Пока не наступят морозы можно согреться в свитере из меха, особенно если сочетать его с кожаной юбкой или брюками. А вот для смелых отлично подойдут кофты из кожи, иногда похожие на водолазки. Если вы к их числу не относитесь, то можете ограничиться простыми вставками из данного материала.

Что одеть осенью 2015

Вообще главный тренд осени 2015 одежда из кожи. Например, умилительное мини расклешенной юбочки из подобной материи превратит вас в школьницу-бунтарку. Конечно, под такую длину лучше надеть плотные колготки, узкие джинсы или лосины. Дизайнеры даже предлагают носить юбку вместе с облегающими брюками! О последних мы поговорим чуть ниже, а пока скажем еще немного о модных юбках осени 2015. Так для их пошива используется не только кожа, но и грубая парча, фактурные ткани с вхождением блестящих нитей или даже металлизированная материя. Плюш и мех также в тренде. Длина может быть любой, не только мини. Классикой уже стала юбка-карандаш, которая до сих пор не сходит с подиумов.

Юбка осень 2015

А теперь о брюках. Если вы хотите выглядеть модно, то выбирайте узкие модели со стрелками. Еще лучше, если они будут с завышенной талией или укороченными – любой из этих вариантов уместен не только в офисе, но и на вечеринке. Клеш также допустим осенью этого года, но только не сильный. Подобная поблажка придется по вкусу женщинам с полноватыми бедрами и икрами. Материал же для брюк следует выбирать из разнообразия твида, шерсти, текстиля и уже упоминавшейся кожи. Вечером же можно надеть модель из бархата или даже атласа.

Женские брюки осень 2015

Вы, наверное, спросите, какие пальто будут в моде осенью 2015? Здесь никаких ограничений нет. Найдутся модели как для любителей классики, так и милитари, даффлкотов, а также пальто-оверсайз. И все это прекрасно дополнят ботфорты и длинные кожаные перчатки.

Пальто в стиле милитари

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика