Зеленый кофе для похудения — отзывы отрицательные и положительные


кофе

Зеленый кофе — это не отдельный вид кофе, а просто необжаренные кофейные зерна. Исследования ученых показали, что при обжарке кофе теряет некоторые из своих полезных качеств, например, способность расщеплять жиры. А зеленый кофе оказывает положительное влияние на организм человека и не в одном, а во многих направлениях.

Сегодня наиболее популярно использовать напиток из необжаренных зерен кофе – зеленый кофе - с целью похудения. Согласно мнению ученых, снижению веса способствует содержащая в зернышках хлорогеновая кислота. Она в первую очередь поможет бороться с отложениями подкожного жира, то есть целлюлита. Как это происходит?

Хлорогеновая кислота вызывает снижение скорости расщепления углеводов и попадания глюкозы в кровь. А это значит, чувство голода после употребления зеленого кофе побеспокоит еще не скоро. И еще один приятный момент — это его способность расщеплять жировые клетки.

Если вы будете продолжать в больших количествах употреблять продукты, содержащие большое количество быстро всасывающихся углеводов (сладости, фруктовые соки, газированные напитки, пудинги, белый рис, макаронные изделия, хлеб из белой муки), то содержащаяся в зеленом кофе хлорогеновая кислота сможет только незначительно снизить скорость расщепления углеводов. Однако если вы постараетесь в вашем рационе уменьшить до минимума эти продукты, то она сможет справиться с уже существующими жировыми отложениями, что приведет к похудению.

Об этом свидетельствуют отзывы тех, кто начал использовать зеленый кофе для похудения - отзывы положительные оставляют те люди, которые наряду с данным напитком стали также следить за своим меню. Это вовсе не означает, что нужно сидеть на строгой диете. Отнюдь. Просто надо стараться употреблять в пищу только полезные продукты, а сладости и мучное есть в небольших количествах.

Так как зеленый кофе содержит кофеин, пить его лучше после еды, чтобы попробовать с его помощью нейтрализовать проникшие в пищеварительный тракт жиры. И опять-таки, к сведению обладателей лишних килограммов, не думайте, что употребляя этот напиток по нескольку раз в день (после еды), вы сразу же лишитесь ваших жировых отложений. Зеленый кофе способствует похудению, но это не чудо-средство, которое может вмиг избавить вас от лишних килограммов. В блогах, где обсуждаются разные методики избавления от лишнего веса, про зеленый кофе для похудения отзывы отрицательные оставляют те женщины, которые, по всей видимости, не желают ничего менять ни в своем рационе, ни в образе жизни. Они продолжают вести пассивный образ жизни перед экраном телевизора, поглощая в больших количествах пирожки, да печенья и запивая их зеленым кофе. Конечно же, здесь никакое “чудо-средство” не поможет. Желанная стройность может наступить только тогда, когда человек поймет, что для решения проблемы с лишним весом нужен комплексный подход.

Отзывы о зеленом кофе для похудения

Яна, 33 года, г. Кемерово

Решила похудеть перед пляжным сезоном. Подруга посоветовала зеленый кофе. Нашла в Интернете и заказала. Пила два месяца: с мая по июль. Вместе с этим посещала бассейн. Рацион питания, в принципе, остался тем же, так как я и так не очень люблю себя баловать сладким и жирным. Ну что сказать? Я счастлива. 7 лишних килограммов ушли, а я смогла пощеголять на пляже в достаточно откровенном купальнике.

Карина, 29 лет, г. Екатеринбург

После второго ребенка никак не могла избавиться от нескольких лишних килограммов. Пробовала различные средства, сидела на диете, но ничего не дало нужного результата. Решила попробовать зеленый кофе. Вместе с этим записалась на восточные танцы. Спасибо этому чудному напитку. Сейчас у меня идеальный вес - 55 кг при росте 163 см.

Маша, 40 лет, г. Калуга

Мне зеленый кофе совсем не помог, разве только 2-3 килограмма ушло. Вешу 87 килограммов. Ну что скрывать? Люблю дружеские посиделки за чашкой чая. Кофе пила 3-4 раза в день после завтраков, обеда и ужина. Но эффекта почти ноль, а так хотелось сбросить килограмм двадцать.

Вера 24 года, г. Краснодар

Всегда мечтала быть стройной. Но все руки не доходили. Диеты считаю глупостью, а вот воздерживаться от мучного и сладкого – это я могу. К тому же узнала о зеленом кофе. Решила попробовать. Спасибо! 5 лишних килограмма ушли.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *