Основные виды пластических операций на груди

женское лицо

Сложно найти современную девушку, которую вовсе не заботил бы ее внешний вид. Нам свойственно стремиться к идеальным формам, в особенности это касается груди. Пластика этой части тела – одна из самых популярных процедур, которые проводят в клиниках пластической хирургии. Решиться на такую процедуру может не каждая, но практически все те, кому свойственна отважность духа, говорят о том, что ни капли не жалеют о своем решении, более того, операция буквально окрылила их и повысила самооценку до небес.

В зависимости от индивидуальных особенностей женского тела, специалист может порекомендовать конкретную разновидность операции. Это может быть коррекция формы сосков, назначаемая чаще всего после родов и окончания кормления малыша (ареола соска обычно увеличивается). Кстати, по окончанию периода грудного вскармливания грудь многих матерей обвисает, большинство специалистов рекомендуют в таком случае мастопексию – операцию по подтягиванию молочных желез.

Конечно, среди наиболее частых операций – увеличение груди. Так, объемы молочных желез увеличиваются за счет добавления к ним имплантантов, материал, размер и форма которых может варьироваться. Как правило, цены на пластику груди в большей степени зависят именно от них, также на них влияет степень известности клиники и квалификация пластического хирурга.

Наряду с увеличением в клиниках пластической хирургии проводятся операции по уменьшению груди. Объемы грудной клетки некоторых женщин, на удивление, настолько велики, что по медицинским показаниям и для личного удобства и повышения привлекательности дамы стремятся их уменьшить.

К внешним недостаткам женского тела относят втянутые соски. Чтобы избавиться от него, многие соглашаются на проведение коррекции, в ходе которой на коже делается небольшой разрез, благодаря которому молочные протоки освобождаются хирургическим путем.

К сожалению, некоторые процедуры назначаются не ради удовольствия и повышения женской чувственности, а по необходимости. К таким относится реконструкция молочных желез, проводимая в качестве завершающего этапа лечения онкологических заболеваний, вследствие которых женщина утратила грудь. Помимо этого, у женщины могут быть врожденные дефекты груди, жить с которыми ей некомфортно по психологическим причинам. Их также ликвидируют пластические хирурги.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика