Как убрать жир с живота с помощью соды, уксуса, имбиря

как убрать жир с живота

Как убрать жир с живота с помощью соды, уксуса, имбиря, ананаса и других продуктов и веществ, которые легко достать, будоражит женские умы. Беременность и роды, особенно многократные через короткие промежутки времени, низкая физическая активность, неправильное питание — все это портит нашу фигуру. Но как поправить ситуацию, не ограничив себя в привычном питании? Обязательно ли нужно отказываться от сладенького или вовсе голодать? Отнюдь. В этой статье мы предложим вам 3 варианта сжирожигающих составов, которые могут быть эффективными при повышении физической нагрузки и небольшой, да, именно небольшой, коррекции питания.

1. Сода избавит от свисающего живота, для этого каждое утро принимайте содовые ванны и занимайтесь на велотренажере. Приобрести его можно в спортивном магазине по совсем невысокой цене. А сам тренажер для использования в домашних условиях очень компактный. К примеру, велотренажер, рассчитанный на вес человека до 100 кг, можно купить по цене 4000-4500 рублей. При этом он будет оснащен мини-компьютером, который будет подсчитывать и выводить на экране пройденную дистанцию (обычно в метрах), скорость езды, количество потраченных калорий и время занятий. Данные можно при необходимости обнулять. Начинать заниматься новичкам лучше с 10 минут ежедневно. Если есть проблемы с сердцем и сосудами, имеет смысл приобрести велотренажер оснащенный пульсометром. Такие модели стоят от 5000 рублей.
Что же касается соды, то она благотворно влияет на состояние кожи, очищает поры и даже в некотором смысле сжигает жир. Но вот только пить соду, растворенную в воде, не стоит. Это известное средство от изжоги, уже доказано, негативно влияет на желудок при регулярном употреблении.

2. Напитки с имбирем. Как за неделю избавиться от большого живота? Просто каждое утро выпивайте имбирный напиток. Можно приготовить по нашему рецепту имбирный лимонад. Или попробовать имбирный чай. Нужно измельчить корень имбиря и буквально щепотку его добавить в заварочный чайник. Вкус у чая станет немного остреньким, но довольно пикантным. Можно пить имбирный напиток не только утром, но и в любое другое время суток, до 3-4 раз в день.
Не забывайте о физических нагрузках через 1-2 часа после приема пищи.

3. Вода с добавлением уксуса. Говорят, что уксус имеет свойство сжигать жир. Некоторые рекомендуют добавлять по чайной ложке столового уксуса (не эссенции!!!) в стакан воды. И выпивать их по 3 в день. Следует учесть то, что данный метод похудения противопоказан при заболеваниях желудка и может привести к их обострениям.
В таком случае можно просто выпивать по стакану воды перед каждым приемом пищи, это поспособствует погашению аппетита, и вероятность съесть лишнего заметно уменьшится.
Не стоит пить «шипучки» из воды с содой и уксусом.

Общие рекомендации к питанию при похудении:

  • не голодайте;
  • питайте 4-5 раз в день;
  • за 1 раз можно употреблять не более 200 граммов (1 стакана) пищи;
  • выпивайте за сутки 8-10 стаканов чистой питьевой воды без газа.
Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Администратор:

    Мне кажется, без разницы – измельчать или нет.

  2. хадя:

    я начала пить зеленый кофе…уже неделя как пью…скажите пожалуйста, если зерна не измельчены в порошок, , результата не будет? если не оставите без ответа буду благодарна)))

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика