19.08.2013      6      0
 

Модные причёски 2014 на средние волосы


причёска 2014Средние волосы – самая часто встречающаяся длина волос у девушек и женщин в 2014 году. Каждая девушка стремится не отставать от модных тенденций и придерживаться моды так, чтобы ей было комфортно в своем облике, но в то же время, она смотрелась стильно на фоне других.

Модные причёски 2014 года на средние волосы подразделяются в зависимости от типа волос, от типа стрижки, которая была изначально, от структуры волос, от цвета.

Появляется все больше отголосков 60-х годов. Стилисты предлагают множество вариаций стрижки на средние волосы, фото можно посмотреть в любом модном журнале.

Ретро прическа 60-х годов

Что касается укладки, то в этом году в моде некая растрепанность или небрежность в сочетании с женственностью и стилем. Это больше всего характерно для вьющихся волос. Так же в этом году в моде естественные оттенки волос. Никаких кричащих красных или неестественно черных или чересчур осветленных.

Модная прическа 2014 года

Если это светлые волосы, то с легким оттенком пепла или пшеницы. Примером тому служит Ума Турман или знаменитая законодательница стиля Сара Джессика Паркер. К обладательницам идеального русого цвета волос можно отнести Хилари Суонг или Анжелину Джоли. К жгучим очаровательным брюнеткам, которых стоит ставить в пример по их общему стилю, отнесем Рианну и Холли Берри.

К модным прическам на средние волосы в 2014 году относится укладка с эффектом мокрых волос. Это смотрится мило и женственно. Как будто девушка только что попала под дождь, но не потеряла своего стиля и сохранила прическу, как будто, так и надо. Волосам придается особый блеск и шарм.

Прическа с эффектом мокрых волос

В этом году входят в моду: стрижки на средние волосы с челкой (фото 2014 года); каскад; стиль «боб»; стиль гранж.

Для стрижки на средние волосы с челкой нет четкой тенденции в стилистике. Это могут быть четкие прямые формы, без каскада, ровно отрезанная челка. Такой прическе свойственна лаконичность форм - прямые волосы, аккуратно уложены, либо, наоборот, слегка небрежно прибраны. Длина челки может зависеть от формы лица, носа, губ, высоты бровей. Так же челка может иметь косую линию, неровный край и выделением отдельных прядок. Существует много вариаций стрижки на средние волосы с челкой, фото 2014 года показывают на мастер-классах стилисты и в практике переносят на модель.

Каскад усложнился в технике. Все больше можно встретить так называемые «рваные края». Каскад может начинаться от середины головы и постепенно спадать на плечи, может начинаться почти от макушки. Каскад больше свойственен прямым волосам. Сильно кудрявым волосам каскад не делается, разве что слегка волнистым.

Причёска каскад

Причёски на средние волосы в 2014 году интересно смотрятся в стиле грандж. Этот стиль для девушек, старающихся сделать так, чтобы их заметили, другими словами, привлечь внимание. Сюда входит техника стрижки, цвет, укладка. Такие прически предают уверенности и независимости. В домашних условиях укладку сделать не трудно, даже если времени перед выходом совсем не много. Достаточно взять гель для укладки, расческу для волос и приложить немного усилий. Можно уложить в хаотичном беспорядке отдельные прядки. Можно заплести объемную косу, с выглядывающими из нее прядками, конечно, если это позволяет длина волос. Это легче сделать обладательницам кудрей, чем девушкам с прямыми волосами.

Причёска грандж фото

Для прямых волос более характерны прически в стиле гранж - каскадом или на короткие волосы. Но приверженцам этого стиля иногда удаётся сделать одну ошибку, которая стирает грань между беспорядочной укладкой и элементарной аккуратностью. Часто такой стиль можно спутать с растрепанностью, если прическа сделана не грамотно.

Причёска в стиле грандж

Стиль «боб» подойдет девушкам, придерживающихся абсолютно любого стиля. Эта стрижка подходит для любого типа волос, под любую текстуру волоса и цвет. Такую стрижку одно время носила Хайди Клум, которая варьировала образ своей прически и всегда добавляла в него некую «изюминку». Этот стиль характерен четкими формами, равномерными прядками, легкостью и живостью образа в общей стилистике его отображения. Кардинально отличается от традиционного каскада, где прическа имеет больше уровней-ступеней. Стиль «боб» имеет древнюю историю и вошел в моду еще в 60-е года.

Причёска в стиле боб

Каждая девушка, решившая поменять стиль или просто разбавить свой существующий стиль новыми акцентами, должна четко понимать, что перемены нужно осуществлять только с целью усовершенствования. Если девушка меняет прическу для того, чтобы чувствовать себя увереннее, тогда ей стоит только определиться с образом и меняться. Любой стиль подходит разным людям по-разному. Здесь все зависит и от внешнего вида, предпочтений в одежде, общего стиля, характера, эмоциональности, желания и т.п. Перед тем, как менять свой стиль, нужно пересмотреть фото модных причёсок 2014 на средние волосы, посоветоваться со специалистами, стилистами и парикмахерами. И помнить, что быть стильной – просто, нужно только захотеть.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности