23.08.2013      2      0
 

Мощный жиросжигатель своими руками для женщин из имбиря, яблок, кофе, смородины


жиросжигатель

Тема жиросжигателей становится все популярнее среди российских женщин, мечтающих похудеть. Хотя раньше жиросжигатели использовались только спортсменами, чтобы нарастить мышцы и избавиться от жировой прослойки. Однако те жиросжигатели, которые используют спортсмены, могут быть опасны для здоровья. Большие дозы кофеина и различных биологически активных добавок и микроэлементов могут оказать пагубное воздействие на щитовидную железу, потому нужно искать какой мощный жиросжигатель своими руками для женщин не принесет вреда, или, по крайней мере, будет менее опасен. Мы опишем некоторые такие натуральные средства.

имбирь и яблокоЖиросжигатель своими руками - корень имбиря красные яблоки. Для приготовления жиросжигателя понадобится корень имбиря (примерно 10 см), красные яблоки, 2 лимона, корица. Все эти ингредиенты в нарезанном виде нужно уложить в кастрюлю и залить 5 стаканами воды. Довести до кипения и поварить 3-5 минут. Пить можно в любое время суток. Как это работает? Дело в том, что в имбире содержатся вещества, способные сжигать жир. Но сам корень уж очень ядреный и есть его как яблоко нельзя. А потому и добавляют щепотку имбиря в чай, кофе или готовят вот такой своеобразный жиросжигающий напиток.

зеленый кофеЖиросжигатель своими руками 5 кг за 7 дней — просто сварите зеленый кофе. Что из себя представляет зеленый кофе? Это обычные кофейные зерна, но только предварительно не обжаренные, потому и «зеленый». В зеленом кофе большая концентрация кофеина, который, спортсмены подтвердят, используется как жиросжигатель. Другое дело, что не всем этот жиросжигатель можно пить. У зеленого кофе противопоказания есть. Это гипертония — повышенное артериальное давление, в первую очередь. Не следует пить много кофе беременным женщинам, и тем более детям и подросткам. Не стоит пить кофе (зеленый в том числе) перед сном, поскольку он возбуждает нервную систему, и вы долго не сможете уснуть.

Как приготовить жиросжигатель в виде зеленого кофе? Для начала нужно купить его зерна. Затем перемолоть их в кофемолке. После заваривать кипятком. Или варить в турке. Вкус зеленый кофе имеет травянистый, довольно необычный. Нужно привыкнуть. Добавлять в напиток сахар не стоит, поскольку это лишние углеводы — они только замедлят процесс сжигания жира.

Что делать, если зеленого кофе нет? Можно попробовать регулярно пить зеленый чай для похудения. В нем также содержится кофеин. Еще более эффективным считается экстракт зеленого чая для похудения — биологически активная добавка.
Что же лучший жиросжигатель — зеленый кофе или экстракт зеленого чая? Отзывы положительные есть и о том, и о другом напитке. К примеру, на многих сайтах пишут что Светлана Пермякова похудела с помощью зеленого кофе. Светлана Пермякова — это актриса, сыгравшая старшую медсестру Любу в сериале «Интерны».

смородинаЭкстракт смородины (биологически активная добавка) или просто ягоды смородины, которые лучше употреблять в свежем виде. Смородина является жиросжигателем, благодаря высокому содержанию в ней витамина С. Аскорбинки в черной смородине немного больше, чем в красной. Такое же высокое содержание аскорбиновой кислоты имеет лимон и зелень (петрушка, кинза), шиповник. Обязательно введите их в свой пищевой рацион. Меньше витамина С в цитрусовых.

ананасАнанас. Долгое время считалось, что он является отличным жиросжигающим средством, благодаря содержанию в нем бромелайна. Однако сейчас это утверждение активно оспаривается, поскольку сам ананас (и многими любимая ананасовая диета) не низкокалорийна, в ананасе содержится немало сахара. А сам ананас всего лишь немного улучшает процесс пищеварения и обладает слабительным эффектом. Очищается кишечник — немного снижается вес.

содаСодовые сжиросжигающие ванны. Этот жиросжигатель избавиться от подкожного жира, к сожалению, не поможет, как бы об этом не мечтали женщины. Готовится ванна для похудения очень просто — в теплую воду добавляется 300 граммов соды и 500 граммов морской соли. Подробнее о содовых ваннах.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности