05.09.2013      2      0
 

Чтобы ноги и бедра быстро похудели


похудение

Чтобы ноги и бедра резко похудели, пейте по утрам не кофе, а другой напиток. Какой именно? На этот счет у женщин есть много мнений. Рассмотрим самые популярные.

Зеленый чай. Им заменили черный чай уже многие россияне. У зеленого чая мягкий вкус. Его можно легко пить без сахара — что особенно важно для худеющих. А еще зеленый чай имеет антиоксидантные свойства — то есть служит профилактикой онкологических заболеваний. А недавно стало известно, что он еще и жиросжигающими свойствами обладает, благодаря содержащемуся в нем кофеину. Но по этой же причине им не следует злоупотреблять людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Воду с растворенным в ней активированным углем. Традиционно этот препарат принимают при диарее и метеоризме, иногда при подготовке к медицинскому обследованию или операции. Но предприимчивые женщины считают, что таким образом можно добиться того, чтобы ноги и бедра быстро похудели, а также все другие части тела. Как может произойти похудение в данном случае? На самом деле, так, чтобы это было визуально заметно — никак. Активированный уголь просто впитывает в себя воду из толстого кишечника (что в итоге может привести к обезвоживанию организму, как минимум — запор обеспечен). Между тем как некоторое снижение веса связано только с выведением жидкости из организма. И сразу после окончания приема активированного угля, вес вернется. Тем более, глупо думать, что активированный уголь поможет сделать так, чтобы ноги и бедра резко похудели.

Чистая питьевая вода. Вот идеальный напиток для худеющих. В ней нет калорий, а потому ее можно пить столько — сколько хочется. Другое ее преимущество состоит в том, что она на некоторое время делает чувство голода менее ощутимым, и мы в итоге съедаем меньше. Очень хорошо пить воду не во время приема пищи, а минут за 10 до него.

Можно добавить щепотку имбиря или чуть-чуть яблочного уксуса или сока лимона, если нет заболеваний желудка. Это доступные жиросжигающие средства. А имбирь еще используется для профилактики вирусных заболеваний.

Кефир. Одна из самых популярных и безопасных диет — кефирная. Довольно полезно пить кефир или другой кисломолочный напиток, не содержащий сахар, по утрам, на завтрак. Это поможет и хорошей работе кишечника.

Зеленый кофе. Любой напиток, содержащий кофеин, может использоваться в качестве жиросжигающего средства. Особенно хорош кофе по утрам. И еще лучше если это именно зеленый кофе. Главное, не пить более 3 чашек кофе в день. Гипертоникам лучше выбрать другой напиток для похудения из перечисленных выше.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности