Куртки женские осень 2015 – фото

Куртки женские осень 2015 - фотоОсенью 2015 года особенно модными будут классические куртки темных цветов, таких как черный, коричневый и серый. Но самым модным остается черный цвет.

Посмотрите на женских куртк осень 2015 фото. К черной куртке отлично подойдет шарф любого цвета – белого, фиолетового, синего, болотного.

Осенняя куртка с шарфом

В этом году дизайнеры решили снова вернуться к прошлому и предложили нам куртки в стиле 70-х годов прошлого века с глубокими вырезами и заметными воротниками. Вместо воротника может быть капюшон, это, согласитесь, довольно удобный аксессуар, который можно использовать вместо шапки. Он отлично подойдет той девушке или женщине, которая не хочет испортить свою прическу.

Осенняя куртка с капюшоном

Позаботились дизайнеры также о деловых женщинах. Для них будут продаваться куртки-пиджаки. Такие куртки согреют бизнес-леди и подчеркнут их красоту. Большинство моделей будут рассчитаны для женщин с идеальной фигурой. Но тем, кто не обладает такой фигурой, не стоит переживать, для них будет огромный выбор прямых моделей. Благодаря таким моделям можно скрыть свои недостатки. Как и раньше, этой осенью будут популярны куртки с рисунками под шкуру леопарда, зебры и других животных. Для таких курток нужно очень осторожно подбирать аксессуары.

Осенняя куртка с принтом

В продаже есть модели курток из разных материалов. Широко использованы трикотаж, мех, нубук, замша, вязаные элементы, и, конечно же, кожа. Кожа хорошо комбинируется с трикотажем или мехом.

Осенняя куртка с мехом

Что касается меха, то его место по-прежнему остается на воротнике. Воротник – обязательная деталь в моделях этого осеннего сезона, хотя будут встречаться также модели без него.

Но вернемся все же к воротникам, в 2015 году они обретут довольно необычные формы, помогут создать вам спортивный или наоборот романтический стиль. Особенно модными будут широкие воротники, они защитят вашу шею и уши от ветра. Если куртка будет с таким воротником, вам даже не понадобится шарф. Еще одним необычным вариантом женской моды будет длинная куртка с короткими рукавами. Это очень женственная модель, которая, скорее всего, подойдет нежным и романтичным натурам.

Осенняя куртка с широким воротником

Ну а для молодых девушек, которые обожают спортивный стиль, этой осенью ждут модели курток с байкерской асимметричной застежкой-молнией. Важной частью большинство моделей будет пояс, он поможет подчеркнуть идеальные формы женщины. Что касается карманов, то в этом сезоне, они будут прорезными или накладными.

Осенняя куртка с асимметричной застежкой

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика