Пуховики из полиэстера 2015-2016

Пуховик из полиэстераЦенообразование той или иной модели пуховика зависит в первую очередь от наполнителя. Самым дорогим и теплым является гагачий пух, такой пуховик может стоить как хорошая шуба из натурального ценного меха. Далее следует гусиный пух, лебяжий и в конце, пух домашней утки. Греют они практически одинаково, но различаются сроком носкости, так пуховик с утиным пухом придется менять уже на третий-четвертый сезон. А вот если молодая модница хочет периодически обновлять свой зимний гардероб, покупая новые модели на каждый сезон, то в этом случае стоит обратить внимание на наполнители из полиэстера.

Пуховики из полиэстера

Пуховики из полиэстера 2015-2016 занимают лидирующие позиции по продажам. Этому есть ряд причин. Первая – это ценовая доступность. Хотя за модель от брендового дизайнера могут запросить немало. Вторая – это постоянно обновляющийся модельный ряд в зависимости от тенденций мировой моды. Женские пуховики 2015-2016 с натуральным наполнителем, как правило, выполнены в классическом спортивном стиле. И третья причина – это удержание тепла.

Пуховики из полиэстера фото

Некоторые синтетические наполнители по этим показателям не уступают даже натуральному пуху. Естественно, речь не идет о синтепоне, изделие с такой основой может называться только курткой, но никак не пуховиком. Поэтому, покупая пуховик из полиэстера, следует обратить внимание, какой именно синтетический наполнитель использовался. На качественной вещи всегда есть ярлычок с указанием всех материалов.

модные пуховики из полиэстера

В настоящее время самыми лучшими наполнителями считаются лебяжий пух, тинсулейт, вальтерм, изософт и прималофт. Применение новейших разработок в этой отрасли позволило таким материалам вплотную приблизиться, а в некоторых случаях и обойти по всем показателям дорогие наполнители из натурального пуха. Например, тинсулейт используется в костюмах космонавтов НАСА. Качественные наполнители из полиэстера не накапливают влагу, превосходно сохраняют первоначальную форму даже после стирки, а их тепловые свойства позволят не опасаться даже крепких зимних холодов.

стильный пуховик из полиэстера

Хочется отметить еще одно качество синтетических материалов, это их гипоаллергенность, что является основным критерием при выборе пуховика людям, страдающим от аллергии, число которых растет с каждым годом. Особенно это важно учесть при выборе зимней одежды для ребенка.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика