Пуховики из холлофайбера 2015-2016

пуховик из холлофайбераМногие поклонники такого вида верхней одежды в осенне-зимний период, как пуховик, уже успели оценить достоинства нового синтетического наполнителя – холлофайбера. Дословно «холлофайбер» переводится с английского как «пустое волокно», и в этом вся его суть – волокна этого материала представляют собой маленькие полые спиральки, переплетающиеся между собой и обеспечивающие теплоизоляционный эффект.

Такая текстура наполнителя предопределяет все основные достоинства пуховиков из холлофайбера 2015-2016. Многие женщины и девушки предпочитают внести веселые нотки в хмурые ненастные дни, выбирая верхнюю одежду модных ярких цветов. Особой популярностью пользуются и пуховики светлых оттенков. И тут, естественно, возникает вопрос стирки. Все мы знаем, насколько проблематичным заданием является стирка зимней одежды.

В этом отношении холлофайбер выигрывает по сравнению не только с натуральными наполнителями, но и с популярными синтетическими – с синтепоном, например. Структура его волокон позволяет материалу подкладки легко восстанавливать свою форму после деформации, поэтому изделия можно выжимать при стирке, не опасаясь за потерю качества. К тому же такой материал достаточно быстро сохнет.

Модные пуховики из холлофайбера 2015-2016 представлены на нашем рынке во всем многообразии фасонов и цветовых решений. Альтернативу классическим пуховикам составляют изделия необычного покроя. Возможно, некоторые из них не совсем практичны, но если вы делаете ставку на оригинальность, пончо пуховик, например, – это ваш вариант. Довольно популярными являются и пуховики с укороченными рукавами – они дают возможность продемонстрировать красивые длинные перчатки.

Если же вашим приоритетом является удобство, рекомендуется остановить выбор на пуховике средней длины, желательно с капюшоном. Популярны также короткие пуховики, но в этом случае лучше отдать предпочтение модели с резинкой по низу – таким образом можно защитить поясницу от продувания.

Пуховик из холлофайбера особенно привлекателен благодаря декоративной отделке. Структура материала избавляет от необходимости частой прострочки, поэтому дизайнеры делают акцент на аксессуарах – ремнях, меховой отделке, вышивке, пайетках, а некоторые модные модели в этом сезоне украшены даже кружевом.

Неоспоримым плюсом этих пуховиков является и их невысокая цена.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика