Как накраситься на хэллоуин: макияж утопленницы и русалки

макияж на Хэллоуин

Традиция празднования Хэллоуина появилась относительно недавно, но тем не менее вошла во вкус современной молодежи (да и не только молодежи). При подготовке каждый задается вопросом что одеть, как накраситься на Хэллоуин. Важно помнить, что и костюм, и макияж должны соответствовать одной тематике.

Не хотите тратить деньги на свой образ в салонах и прибегать к помощи профессионалов визажистов? Тогда мы расскажем, как накраситься на Хэллоуин в домашних условиях.
Итак, для начала определяем образ.

Макияж утопленницы на Хэллоуин

Предлагаем простой вариант – «Утопленница». Приготовьте тональный крем или основу светлого тона, пудру светлого тона, темно-синие или фиолетовые тени (без блеска), гигиеническую помаду, черный карандаш или подводку в зависимости от того желаете ли вы подкрасить глаза.

Первый шаг: наносим тональный крем, максимально осветляем кожу, делая ее до неестественности бледной. Следующим нашим действием будет создание «ужасных» кругов под глазами, другими словами синяков. Для этого используем синие тени или даже смесь синего цвета с фиолетовым оттенком. Закрашиваем область под глазами и веки. Кистью для нанесения румян убираем лишнее, если такое есть. Помните - наша цель - естественность, поэтому не перестарайтесь. Затем используем гигиеническую помаду, а если есть - бледно-розовую. Сверху на слой помады наносим немного теней, добиваемся эффекта посиневших губ и покрываем их слоем пудры (это позволит сохранить цвет подольше). Последний штрих – используем пудру и также аккуратно покрываем наши «синяки».

Варианты макияжа утопленницы

макияж утопленницы

макияж утопленницы на Хэллоуин

макияж утопленницы на Хэллоуин фото

Макияж русалки на Хэллоуин

Другой вариант образа – русалка. Этот вариант посложнее, но тем не менее очень яркий. Нам понадобятся: накладные ресницы любые (в зависимости от того, какой эффект вы хотите получить), клей для прикрепления ресниц и страз, светлый тон пудры, тушь, подводка или карандаш, тени для век (болотные, зеленые с блеском), красная помада, стразы (расцветка на выбор).

Накладываем ресницы и создаем объем на наших веках. Затем наносим тени, возможно два варианта: либо выбираем какой-либо из оттенков и наносим его, либо возле уголка глаза (от переносицы) – зеленые, от середины века и до конца болотные. Подводим глаза для того, чтобы скрыть следы приклеенных ресниц и подкрашиваем ресницы. Следующим и достаточно трудоемким этапом будет нанесение страз. Прикреплять стразы мы будем тем же клеем для ресниц. Узор вы выбираете сами. Можно попробовать украсить уголки глаз над стрелками рядом страз, приклеить в виде пирамиды на лбу и пр. Посмотрите и наши варианты как накраситься на Хэллоуин фото. Наносим пудру, отбеливая лицо создаем цветовой контраст. Красим губы. Образ прекрасной русалки готов.

Варианты макияжа русалки

макияж русалки

макияж русалки фото

макияж русалки на Хэллоуин

макияж русалки

макияж для образа русалки на Хэллоуин

Напоследок пожелаем вам приятного и веселого праздника, удачи и оригинального создания образа.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика