Лучшие образы на Хэллоуин 2015: страшные, интересные, оригинальные

деталь для образа на хэллоуин

Для того чтобы создать интересные образы на хэллоуин 2015 своими руками не нужно быть профессиональным модельером, гримером или стилистом. Концепция праздника такова что, имея развитое воображение и простые подручные материалы, можно осуществить удачное перевоплощение. Невод в сочетании с фатой и бледно-зеленой комбинацией, при желании, можно превратить в подвенечный наряд подружки Франкенштейна. А вот для того чтобы стать Суперменом из популярного комикса пригодится костюм для занятий атлетикой и обычный дождевик черного цвета. Ведь смысл хэллоуинских вечеринок состоит в том чтобы повеселить народ, а не попытаться достичь сходства с киношными воплощениями героев комиксов, кинофильмов и страшных сказок.

Образ утопленницы

Популярные страшные образы на хэллоуин (фото можно увидеть на тематических веб-ресурсах), как правило, создаются благодаря усилиям театральных гримеров. Однако большинство людей, умеющих держать в руках кисть, смогут с легкостью нанести на лицо несложный грим. Для этого не обязательно иметь целый арсенал специальных средств. Можно обойтись обычной декоративной косметикой или… гуашью. Основное правило – рисунок должен быть органичным.

Костюм мертвой невесты

Кем быть в 2015 году?

Выбирая оригинальные образы на хэллоуин 2015, очень сложно найти что-то особенное. Пожалуй, самый новый костюм – это стиль известного Зомби-боя (человека с татуированным черепом). В остальном мода 2015 повторяет прошлогодние тенденции. Высока вероятность снова встретить на тусовках обилие героев комиксов, мертвых невест, ведьм, женщин-кошек, вампиров, скелетов, популярных маньяков из голливудских триллеров и персонажей русского фольклора. Поэтому, желая выделиться из толпы, стоит придумать фантазийные футуристические костюмы, изобразив синтез человека и животного или человека и машины. Чем богаче воображение – тем интересней получиться персонаж под прикрытием которого так легко отрываться даже среди малознакомой компании.

Костюм женщины-кошки

Традиционно женские образы на хэллоуин 2015 предполагают концентрацию женственности. Самая обычная студентка в этот день сможет перевоплотиться в строгую Госпожу в откровенном черном мини или агрессивную Солдатку с автоматом наперевес. Если же хочется чего-то необычного, стоит вспомнить добрых героинь давно забытых детских сказок и мультфильмов. Скромная Марья-искусница не сможет не обаять простым русским сарафаном, наивным макияжем и высоким кокошником. А вот вампирские линзы придадут этому образу некой задоринки, выдержанной в стилистике праздника.

Костюм женщины-вампира

Выбрать лучшие образы на хэллоуин 2015 помогут известные актеры. Из года в год они появляются на гламурных вечеринках в самых неожиданных костюмах. Просмотрев отчеты глянцевых журналов, можно создать свой собственный стиль, соединив лучшие детали в одном наряде. Кому-то захочется стать канонической нечистью в ее распространенных вариациях, а кто-то просто выдумает своего ужасающего героя, от созерцания которого у всех появится невольный ужас.

Соблазнительный образ на хэллоуин

Хэллоуин – праздник шутовства и баловства. Вырезав светильник Джека из самой спелой тыквы, надев необычный наряд, сделав экстравагантную прическу и наложив самый сумасшедший грим, считайте, что этот праздник удался на славу. И не забудьте взять с собой на вечеринку головку чеснока – на всякий случай – вдруг среди толпы гуляющих появится настоящий вампир…

образ мертвой невесты

страшный образ на хэллоуин

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика