Пирсинг пупка: последствия, украшения, сережки, фото

пирсинг пупкаПирсинг пупка – нынче очень модная процедура. Каждая девушка или женщина со стройной талией и парой топов в гардеробе стремится украсить свой пупок пирсингом. Прежде, чем решиться на процедуру, поищите объявления в газетах и интернете в разделе: пирсинг пупка стоимость. Выбирая салон, ориентируйтесь не на самую низкую цену, а на отзывы реальных клиентов.

В Москве стоимость на эту услугу варьируете в зависимости от класса салона, от 600 рублей.

Пирсинг пупка украшения

Украсить пупок можно с помощью традиционного кольца. Но такое украшение не слишком удобно в носке – цепляется за одежду и выступает под ней. Снято кольцо тоже бывает проблематично. Кроме того, ранка, в которую вставлено кольцо заживает значительно дольше, кольцо травмирует её в движении. Если вы твердо решили делать пирсинг пупка, украшения наверняка привлекут вас больше колец. Украшения для пупка и поменять легче, и в носке они практичней, и смотрятся значительно изящнее. Пупок можно украсить симпатичными шариками из хирургической стали обычной или позолоченной, маленькими сердечками, хирургическая сталь может быть инкрустирована кристаллами и серебряными вставками. Хотите посмотреть, как это выглядит? В Интернете тысячи фотографий по запросам пирсинг пупка, фото. Для того, чтобы можно было легко вставлять украшения, пирсинг пупка делают исключительно вертикальным.
пирсинг пупка фото

Пирсинг пупка последствия

Пупок после пирсинга заживает долго. Минимум три месяца. Но заживление может затянуться даже на год. Не беспокойтесь, если пупок заживает без осложнений, о свежем пирсинге будет свидетельствовать только небольшое покраснение. Как долго вокруг серёжки для пупка будет виднеться покраснение, зависит от многих факторов: от того, сколько вы весите, что едите, как одеваетесь, вашего состояния здоровья, чистоплотности. Пупок заживёт быстро и без проблем, если за ним правильно ухаживать. Помните, что первые пять дней прокол будет выглядеть совершенно безобидно, потом понемногу начнёт выделяться сукровица, через восемь недель вы должны заметить, что процесс заживления пупка идёт полным ходом! Если пупок заживает медленно – нужно обратиться к мастеру, делавшему пирсинг. Хотя, вряд ли он чем-то реально поможет... А если мастер не проявляет к вам должного внимания – загляните к врачу! Если у вас повысилась температура, то это одни из признаков воспалительной реакции. Такое нельзя пускать на самотек. Скорее всего, доктор назначит вам какой-либо лекарственный курс, вполне возможно, что антибиотики. К счастью, такие последствия случаются довольно редко.
сережки для пупка

Если вы ждёте малыша, но во что бы то ни стало, хотите сохранить пирсинг – воспользуйтесь леской. Она не даст зарасти проколу, в тоже время не будет деформировать пупок и причинять неудобства. Если вы решили вынуть украшение и не используете леску – после родов сможете восстановить пирсинг. У мастеров для этого есть специальная игла. Сейчас можно видеть много будущих мам, которые даже на большом сроке беременности не убирают украшений из пупка. Смотрится это, мягко говоря, странно и отнюдь не красиво.
пирсинг пупка и беременность

Как ухаживать за пирсингом пупка

Украшения для пупка имеют одно несомненное преимущество – менять их совсем несложно. Важно перед процедурой начисто вымыть руки, вынуть украшение очень осторожно, чтобы не повредить тонкую после пирсинга кожу. В отверстие стоит капнуть немного лавандового масла, обладающее довольно сильными бактерицидными свойствами. Только после этого можно вставить новое украшение. Вставить новое украшение будет проще, если обмакнуть его кончик в воск. Перед закручиванием шарика воск нужно соскоблить. Нужно регулярно проверять, насколько плотно закручено колечко.
пирсинг пупка украшения
Ухаживаем за пирсингом:
1.Повязку удалим через пять часов после процедуры. Если есть небольшие сгустки крови, нужно смыть под душем. Очищающим раствором лучше воспользоваться через сутки, иначе он вызовет жжение.
2.Очищающим раствором нужно пользоваться каждый день до полного заживления. После обработки раствор необходимо смыть.
3.Лавандовое масло смягчает кожу и снижает чувствительность – им можно пользоваться после процедуры очистки.
4.Обязательно очищайте ранку после купания в реке или общественном бассейне.
Нельзя носить тесную одежду, трогать пирсинг грязными руками. Также, старайтесь хотя бы первое время стирать свою одежду почаще.
украшения для пупка, пирсинг

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. vimaxmpeg:

    Интересно, пирсинг ягодицы делают?

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика