Новогодние праздники 2015-2016 в России: как отдыхаем в выходные

новогодние праздники

Вы уже решили, как будете встречать Новый год, куда поедете в новогодние праздники 2015-2016? Как отдыхаем, удастся ли нам расслабиться за недолгие выходные, получится ли насладиться весельем и сказочной обстановкой – все это очень важно для того, чтобы дальнейшая работа была эффективной и плодотворной.

В отличие от прошлого года, в этом году новогодние праздники 2015-2016, выходные дни, будут длиться 10 дней. Но гражданам, как и в 2014 году, придется выйти на работу даже в самый канун нового года – 31 декабря. Это решение правительства вызвало волну недовольства у многих служащих. Ведь всем хочется спокойно подготовиться к встрече Нового года, выспаться, иметь достаточно времени для сервировки стола, а также привести себя в порядок, придать своему облику новогодний лоск. Однако не расстраивайтесь, давайте лучше думать, как провести новогодние праздники.

Как же встречают новогодние праздники 2015-2016 в России?
Екатеринбург решил в этом году удивить всю Россию. В семейном парке «Экспо Шоу Парк» 12 декабря состоится открытие грандиозного проекта «Глав Елка». Парк в течение двух месяца преобразится в сказочный городок. В этом новогоднем царстве появятся наряженные елочки, 50 Дедов Морозов и их внучек будут развлекать тысячи посетителей. На территории парка зальют гигантский каток, устроят 3Д океанариум, залы для концертов и шоу программ, множество веселых аттракционов.

В столице Алтайского края, в Барнауле новогодние праздники 2015-2016 года празднуются с большим размахом. Повсюду будут открыты городки из снега. Во всех концах города зажгутся тысячи елок, на площадях будут организованы концерты. За пределами города можно покататься на снегоходах, лошадях и даже в собачьих упряжках.

В Удмуртии, в городе Ижевск, рядом с традиционными елками создаются скульптуры из снега и льда, а также огромные горки, на которых катаются как взрослые, так и дети. Красивый город утопает в свете разноцветных фонариков, которые весело мигают в такт восторженного сердца.

Однако с большей ответственностью к праздникам готовятся в Москве. На красной площади, под бой курантов предпочитают встретить Новый год тысячи людей, как москвичей, так и гостей столицы. На грандиозной новогодней сцене под открытым небом в эту ночь выступают знаменитые певцы, артисты эстрады, танцевальные группы. Кроме красной площади, шоу программы бывают и на всех остальных площадях.

На Поклонной горе можно встретить Новый год не в такой шумной обстановке, как на площади. Сюда обычно съезжаются семьями, наслаждаются прекрасным зрелищем, катаются на оленьих упряжках. Естественно, завершением шоу-программы является праздничный салют.

По городу всю ночь разъезжают празднично наряженные троллейбусы, в водительских кабинках которых сидят деды Морозы.

Постарайтесь настроиться оптимистично, весело встретить Новый год, плодотворно провести выходные.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика