Скоростное похудение с помощью имбиря

имбирь

Существует множество различных методик для снижения веса: комплексы упражнений, специальные режимы питания, фармацевтические средства. Однако самым эффективным остается скоростное похудение с помощью имбиря. За 2 недели до — 18 кг. Рецепт: Нарезаем один, предварительно очищенный от кожицы, корень свежего имбиря, пучок мяты, 2 лайма. Помещаем в большой заварочный чайник (из расчета на 2-3 л). Добавляем свежевыжатый сок 3 лимонов, палочку корицы, щепотку сухой гвоздики. Заливаем крутым кипятком. Накрываем хлопчатобумажной тканью и настаиваем в темном месте на протяжении 4 часов. Получившийся напиток пьем вместо чая на протяжении одного дня. Такую процедуру необходимо повторять в течение пяти дней.

Известно, что скоростное похудение с помощью имбиря в отличии от других агрессивных методик, позволит забыть о лишних килограммах навсегда. Имбирь способствует правильному функционированию эндокринной системы, регенерации кожи, а также избавит от чувства постоянной усталости. Не зря в Китае имбирный чай считается естественным энергетиком.

В последнее время в Европе становится популярным пить зеленый кофе с имбирем который тоже способствует эффективному быстрому похудению. Для того чтобы приготовить такой напиток следует купить качественный зеленый кофе, представляющий собой обычные необжаренные зерна, в которых сохраняется ряд полезных свойств. Затем очистить ½ имбирного корня, натереть на терке (лучше сделать так, чтобы получилась кашица с соком). Взять 1 ст.л. молотых кофейных зерен, размешать их с подготовленным имбирем, залить в турке холодной водой и варить до образования пены. Получившийся напиток пить без сахара или его заменителей. Можно, по вкусу, добавить палочку корицы, гвоздику или лимонный сок.

На Востоке имбирь добавляют в обычный зеленый или элитный белый чай. Ежедневное употребление такого напитка в течении недели позволяет распрощаться с лишним весом.

Японские гейши издавна практиковали следующий рецепт для похудения: измельчали неочищенный корень имбиря, заливали его кипятком и настаивали на протяжении двух дней. Получившийся настой разбавляли мандариновым соком и пили за каждой трапезой.

Голливудские дивы теряют до 8 кг за три дня, добавляя сок имбиря в обычную негазированную минеральную воду. Выпивать следует до 1 л такой воды в день.
Похудеть с имбирем быстро, доступно и просто. Главное, проявить терпение и фантазию, готовя собственный жиросжигающий напиток.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика