Имбирная диета для похудения: отзывы, рецепт, противопоказания

имбирь

Для того чтобы вернуть своей фигуре стройность, многие женщины готовы изнурять себя в тренажерном зале или ложиться под нож пластического хирурга. Однако имбирная диета для похудения позволяет безболезненно сбросить лишний вес, очистить организм и улучшить состояние волос и кожи. Соблюдая этот режим питания, уже через неделю будут видны первые результаты. Основное достоинство диеты – вес не возвратится после перехода к обычному рациону. Кроме того, женщины, попробовавшие похудение с имбирем, утверждают: они уменьшили свои обычные порции вдвое и навсегда забыли о проблемах, связанных с нарушением метаболизма.

Принципы имбирной диеты

В Голливуде имбирная диета для похудения, рецепт которой достаточно прост – нужно после каждого приема пищи пить специальный напиток, пользуется необычайной популярностью. В свое время ее выбирали такие звезды как Николь Кидман, Шерон Стоун, Рене Зельвегер.

Эффективность и доступность – главные принципы этого режима питания. Вы можете есть абсолютно все, выпивая 1.5 – 2 л имбирного чая. Таким образом через несколько недель вы сможете носить одежду на 1-2 размера меньше.

Как готовить имбирный чай

Специалисты считают, что успех диеты зависит от правильно приготовленного имбирного чая. Существует несколько методик заваривания имбиря. Каждая из них позволяет получить действительно эффективный напиток.

Японки, для которых имбирная диета для похудения (отзывы можно увидеть на специализированных порталах) становится неотъемлемой частью жизни, рекомендуют следующий рецепт чая: берем неочищенный корень имбиря, промываем в горячей воде, мелко нарезаем и заливаем крутым кипятком. После этих манипуляций необходимо укутать настой плотной тканью и оставить на ночь.
Американки очищают два корня имбиря, трут его на мелкой терке так чтобы образовалась кашица с соком. К этой кашице добавляют свежевыжатый сок лайма. Полученную смесь заливают горячей водой.

Русские женщины добавляют к мелко нарезанному имбирю листья брусники и заливают его кипятком как обычную заварку.

Противопоказания

Каждый способ приготовления чая хорош, но имеет имбирная диета для похудения противопоказания к применению. Такой способ питания не подойдет беременным, кормящим, больным желчнокаменной болезнью или дисфункцией мочеполовой системы. Также не рекомендуется худеть по данной методике тем, кто склонен к аллергическим реакциям, страдает нарушениями ЖКТ или принимает антидепрессанты.

Необходимо заметить, что имбирная диета (отзывы сотен женщин подтверждают ее эффективность) не совместима с тяжелыми физическими нагрузками. Поэтому ее ни в коем случае нельзя рассматривать как режим питания тем, кто регулярно занимается в тренажерном зале.

Реальные отзывы о имбирной диете

Алина, г. Москва, преподаватель философии, 37 лет
Мне всегда хотелось найти идеальную диету, которая была бы совместима с моим образом жизни. Большую часть дня я провожу вне дома. Поэтому у меня нет возможности правильно питаться. Заварив имбирный чай с лимоном в термосе, я могу быть спокойна: имбирь сжигает все лишние калории.

Яна, г. Тверь, госслужащая, 26 лет
Благодаря имбирной диете за месяц я похудела на 15 кг! Это невероятно, но даже через полгода вес ко мне не возвратился. Кроме того, у меня пропала тяга к сладкому и мучному. Я чувствую себя гораздо лучше, чем до диеты. Всем рекомендую!

Надежда, г. Тула, офис-менеджер, 42 года
Имбирная диета помогла мне прийти в свою дородовую форму. А ведь моей дочери уже 15 лет! Я даже не мечтала о том чтобы снова стать стройной и нравится мужчинам. Очень рекомендую эту диету тем, кто хочет достичь максимальных результатов!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика