Как принимать пищевую соду, чтобы сбросить 43 кг за месяц

сода для похудения

Пищевая сода — это одно из самых обсуждаемых в Интернете средств для похудения. Про пищевую соду мы опубликовали уже целый цикл статей. Но вот появился новый миф и новый вопрос от наших читательниц - как принимать пищевую соду, чтобы сбросить вес за 1 месяц?

О том, как пить соду, знают многие представители старшего поколения. Дело в том, что сода обладает свойством быстро снижать кислотность желудка, а это значит — быстро убирать изжогу. Лекарственные же препараты с таким же действием появились много позднее. Раньше люди пытались улучшить свое самочувствие при помощи подручных и народных средств, к которым относится и сода.

Сейчас сода более актуальна на кухне. Ее добавляют при приготовлении теста. Содой чистят холодильники, раковины, а также различные поверхности от жира. Видимо, именно на этом и основывается миф о том, как принимать пищевую соду чтобы похудеть и что это вполне возможно, причем результат будет быстрым.

Если поинтересоваться о том как правильно принимать пищевую соду у диетологов, то те ответят, что прием внутрь этого вещества - не выход из ситуации, более того — способ, травмирующий здоровье. Ведь регулярное употребление внутрь соды, растворенной в воде, и особенно с добавлением в нее столового уксуса, неблагоприятно сказывается на желудке, ранит его слизистую оболочку. Да и в целом приятного в принятии соды ничего нет. У нее не слишком приятный вкус, а после приема напитка обязательно возникнет сильная отрыжка.
Есть еще один способ применения соды. В Сети можно видеть заголовки вроде «как принимать пищевую соду чтобы сбросить 43 кг за месяц смотри инструкцию». И в этой инструкции рассказывается о принятии содовых ванн или изготовлении содовых бомбочек для ванны. Первый способ считается более эффективным. За счет чего же теряется лишний вес и как правильно готовить содовую ванну?

Приготовление содовой ванны для похудения не затруднительно. Понадобится примерно половина упаковки пищевой соды и около половины килограмма соли, желательно морской. Все это нужно растворить в теплой воде. При приеме такой ванны происходит активное потоотделение. За счет потери жидкости и замечают женщины минус на весах. А фигура стройнее не становится. Но на 43 кг, и даже на 10 кг за месяц не похудеешь только с помощью искусственного повышения потоотделения. Полезной такая ванна может быть женщинам с жирной кожей, так как сода ее сушит.

Кому содовые ванны противопоказаны? Для женщин это период беременности, менструаций, послеродовых и другого типа маточных кровотечений. Кроме того, не стоит принимать горячие ванны, тем более регулярно, при гинекологических заболеваниях. К примеру, при миоме матки, за счет длительного теплового воздействия миоматозные узлы начинают расти.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика